Товарищ уважаемый руководитель -), а какие достопримечательности проезжать мы будем ? -)
<span style="color:#808080">Ох, все-таки как же хорошо, что обратно я приеду на эл-ке прям к дому -)
Товарищ уважаемый руководитель -), а какие достопримечательности проезжать мы будем ? -)
<span style="color:#808080">Ох, все-таки как же хорошо, что обратно я приеду на эл-ке прям к дому -)
До достопримечательностей надо по грунтам ехать. Я думаю, там еще немножко сыро. Поэтому остается только любоваться природой.
Я на электричке поеду, сажусь в Царицыно в 08:59. Стартуем в 11:00, мало ли, кто-нибудь решит на экспрессе поехать B) или на эльку опоздает![]()
Кстати, провоз велосипеда подорожал, 52 рубля теперь.
Прошлой осенью на этом маршрутике была следующая "проблема": в том самом месте, где кончается асфальт и начинается грейдер, выделили участки под строительство какого-то навороченного котеджного посёлка (?). Были уже построены три вертолётные площадки и размечены участки под застройку. :87:
Со стороны Серпухова - шлагбаум и кордон с охраной. Со стороны Ступино (мы оттуда катили) никакой охраны, только вал насыпали, да ров глубиной ~2 м. Так что мы проехали без приключений, хотя и под удивлёнными взглядами охранников.
Что там построено за зиму - не понятно. Возможно, вам придётся обходить эти чудеса по различным говнам.
Плз, после прохождения, опишите, как там сейчас.
<div class='quotetop'>Цитата(mikky @ 17.04.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>неделю назад - ров есть, охраны нет.
Охрана была, имхо, по случаю наличия на тот момент охраняемых персон
Говнов совсем не хочется... надо искать объездные пути![]()
Прошлой осенью на этом маршрутике была следующая "проблема"
Я там ездил примерно в феврале - никто не охраняет, все вроде спокойно..
Гриш, наверное стоит добавить, что ты подсядешь в Царицыно. чтобы не было лишних вопросов "где руководитель?"
И по месту общего сбора: встречаемся на платформе или на вокзальной площади?
ой, как хочется быть новичком, которые "приветствуются"тока вел в некондиции. <_<
если найду до ночи, у кого зарентить байк, то присоединюсь.
Author жжот!
<div class='quotetop'>Цитата(mitsuno @ 17.04.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Мицу, оч-преоч. хочется тебя увидеть! Симба уехала уже да?
Добавлено позже (17/04/2009 21:29):
Мы подсядем на Покровской!![]()
( Я и Green)
RoadRunner
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 17.04.2009 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Встречаемся на вокзальной площади, справа по ходу поезда. Прям около лестницы через пути.
Там рядом магазин Перекресток, можно зайти, чего-нибудь купить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)