Кассеты - Страница 2

Результаты опроса: ????? ??????? ????????????? ???

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sram

43 31.16%
  • Shimano

92 66.67%
  • Campagnolo

0 0%
  • Sun Rase

2 1.45%
  • BBB(?? ???? ??? ?? ?????, ????? ? ???????? ????.??.

0 0%
  • Suntour

0 0%
  • Ambrosio

0 0%
  • Mavic

1 0.72%
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Кассеты

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 16.04.2009 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня была кассета sunrace мож это типа сантур? Вроде ничё так, на паучке, но пластелин, такой же как срам. Пару раз в горнолыжку залез, заусенцы по звезде ;([/b]

Сама по себе касета не изнашивается Изнашивается цепь("растягивается") и вот тогдааа .... хана и касете соответственно.
    Вывод.... чем больше песка на цепи тем быстрей хана касете .... <_<

Какой я умный - Аж тошно становиться
    Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед

А шимано не пластелин?
    Мастер из "титана" предлагает мне поставить кассету от шиманы, не помну модель, но чуть поюзаная, вроде как только сточить чуть в глубину и будет функционально как новая. За всё сразу 200р, почти бесплатно, что скажете?

<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 16.04.2009 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сама по себе касета не изнашивается Изнашивается цепь("растягивается") и вот тогдааа .... хана и касете соответственно.
    Вывод.... чем больше песка на цепи тем быстрей хана касете .... <_<

Какой я умный - Аж тошно становиться[/b]
    Да я не о том совсем. Я об эксплуатации без песка. Срам 980 и санрейз мощно обрастают заусенцами. Шимано хт намного долговечнее даже 990й краснопоучной.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 16.04.2009 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы покупаете или продаете?

Ответ очевиден - отличаются количеством зубов. А километры они ходят разные, поэтому и сравнение некорректно.[/b]
    Ну может кто-то ставил дорожную и катался по лесам?

<div class='quotetop'>Цитата(Nick S Zev @ 16.04.2009 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну может кто-то ставил дорожную и катался по лесам?[/b]
    Конечно ставил (всегда стоит). Конечно катался.

Так вот это и интересует, какие кассеты, какие условия и сколько ходит... Желательно кратко, без флейма и оффтопа, чтобы мы тут все не запутались.

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Nick S Zev @ 16.04.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пришло время менять кассету, не нашёл на форуме темы про них...[/b]
    Когда приходит время менять кассету, надо не тему создавать, а идти в раздел Крутим и выбирать из предложенных.

Либо, если заводишь разговор, так хоть предметный. Сравнивать Срам с Шимано - это то же самое что Брюса Ли с Мохамедом Али. Только победит опять Чак Норрис.

...и по теме: свою стоковою скатал (вместе с цепью и звездами системы) за 7500 км. Куплю новую и буду дальше кататься.

спасибо администрации за обеспечение чоткой работы форума вот уже дня два-три как...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Nick S Zev @ 16.04.2009 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вот это и интересует, какие кассеты, какие условия и сколько ходит... Желательно кратко, без флейма и оффтопа, чтобы мы тут все не запутались.[/b]
    Кратко: Dura-Ace, 10 тыс. км.

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 16.04.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я не о том совсем. Я об эксплуатации без песка. Срам 980 и санрейз мощно обрастают заусенцами. Шимано хт намного долговечнее даже 990й краснопоучной. [/b]
    +1 ко мнению о срам 980 - укатал в хлам за 2000км, аццкие заусеницы - пластилиновые звезды...
    Сейчас езжу на XT - намного лучше чем срам.

Мдя, по всему получается что шимано качественней, вот и я в субботу поставлю, посмотрим что за штуковина, отпишусь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)