16.04.2009 четверг 100% асфальт. более 100км дорог без трафика и пыли - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 16.04.2009 четверг 100% асфальт. более 100км дорог без трафика и пыли

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Эл-ка вот эта на волоколамск.

http://tutu.ru/view.php?np=267c7459

я залезу на трикотажной, 3, 4 ,5 вагон с конца !

<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 16.04.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цифры не бьются, либо ОЧЕНЬ продолжительный привал.[/b]
    Сорри, не сообразил, на электричках ещё дофига времени убивается.

Гых -)) я снова буду без крыльев -) ну и, конечно, на родной (несменяемой никогда) "злой" резине. 26-32 ты загнул всё же =) 23 максимум поеду, выше - не-е. Посмотрим, короче... всё, до встречи. Где-нибудь =)

Добавлено позже (16/04/2009 22:23):
    Ну что, мя приехал недавно, позже посмотрю, сколько от Клина до Чисмены у мя вышло.
    Привал - зачётный! я ржачом подавился =) такого активного обсуждения нажиралова, блевотины, **ача и прочего давненько не слушал =)

Пойду питаться. Пиво аппетит добавило, к тому же -)
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Байк
    Записей в дневнике
    18

Отлично прокатили по круговому маршруту 127 км, из них 45 км по мегавстречному ветру! со средней 22,4. Очень бодро и весело!
    Спасибо Денису, за хороший темп, даже за очень-очень хороший темп! Лосяра, каких свет не видел. Респект!!!! Спасибо Диме, что присоединился и весьма бодро без перчаток и шапки пролетел 40 км от клина и как раз успел к обеду в Китенево! Не подвела и небесная канцелярия, никаких осадков, только ветер, который закаляет волю! Обратно летели как пчелы на мед на 42 км, скорость ниже 25 км\ч вообще не падала, а набор высоты был между прочим почти 130 метров, до самой станции! Надеюсь все добрались до дома, и в теплой обстановке пьют чай. Побольше бы таких выездов, организованных, быстрых, в хорошей интересной немногочисленной компании, когда не надо тупить, никого ждать и просто катать в свое удовольствие.

Amber Chitah:
    Привал - зачётный! я ржачом подавился =) такого активного обсуждения нажиралова, блевотины, **ача и прочего давненько не слушал =)

Привал был очень веселый, посмеялись на славу! Давно так не ржал, надо было писать на видео!
    Иди набирай потеряные калории!!!!!!!!!!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Отлично прокатились!
    Природа в заповеднике супер, места красивейшие.
    Правда погода с утра грозилась подпортить нам покатушку, была не больная снежная метель ^_^ , но потом погода наладилось.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк
    Записей в дневнике
    18

[quote]Отлично прокатили по круговому маршруту 127 км, из них 45 км по мегавстречному ветру! со средней 22,4. Очень бодро и весело!
    Спасибо Денису, за хороший темп, даже за очень-очень хороший темп! Лосяра, каких свет не видел. Респект!!!! Спасибо Диме, что присоединился и весьма бодро без перчаток и шапки пролетел 40 км от клина и как раз успел к обеду в Китенево! Не подвела и небесная канцелярия, никаких осадков, только ветер, который закаляет волю! Обратно летели как пчелы на мед на 42 км, скорость ниже 25 км\ч вообще не падала, а набор высоты был между прочим почти 130 метров, до самой станции! Надеюсь все добрались до дома, и в теплой обстановке пьют чай. Побольше бы таких выездов, организованных, быстрых, в хорошей интересной немногочисленной компании, когда не надо тупить, никого ждать и просто катать в свое удовольствие.

Amber Chitah:

Привал был очень веселый, посмеялись на славу! Давно так не ржал, надо было писать на видео!
    Иди набирай потеряные калории!!!!!!!!!! Представляешь Дим уже почти перед домом разогнался до 76 км\ч. Еле оттормозился перед поворотом. До сих пор ветер в ушах свистит. Денис, ждем ФОТО!

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Фото тут

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Итого у мя (Клин-Чисмена) вышло 82 км, из них 40 - в одиночестве до привала, 42 - с вами. Ну и ну - это я проехал 40 за 1:45. При том, что треть пути мя пробивало насквозь этим ветром, чтоб его. И при том, что треть пути проехал "без руля" (ну ступил, перчатки не взял. Да будет проклят гисметео, гых) и треть - одна лапа на руле, другая - в кармане. И всё думал, что "чёт медленно еду" 0_о Хорошо ездить без спидометра! =)

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 16.04.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Представляешь Дим уже почти перед домом разогнался до 76 км\ч[/b]
    Трудновато представить =) но со стороны прохожих на тротуарах это, наверное, выглядело эффектно =) типа "о, смотрите, камикадзе несётся! на таран, видимо =)) "
    Вспомнилось "не тормози! сникерсни!" :D
    Впрочем, езда на шоссере - отдельная песня. Навыки решают всё... Мя вот сел на твой, прокатился - ощущения такие: труднее баланс держать (а-ля "без руля" и т.п.), более жёсткий ход (хотя моя вЫлка не в счёт, у мя амортами являются исключительно шины в зависимости от степени накачки, хех). Короче, как-то неуверенно чувствовал ся.

Фотки - ОК =) наши морды на привале - уникальны =)
    А этот "пепелац" знакомый определил как что-то вроде трансформаторной у силового кабеля. Причём "гравицаппа", то бишь электрооборудование, - заброшено, видимо; часть стырена, часть - испорчена... Унылая картина.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Вот я отоспался и теперь можно немного строк черкануть.

Подъем был ранним. Быстрый прием водных процедур, легкий завтрак и я уже на веле ^_^, скольжу к Рижскому вокзалу. По дороге наблюдал последствие ДТП- перевернутый на левый бок белый форд фокус и хонду аккорд без переднего бампера(кто то из них судя повсему проехал на красный сигнал светофора).
    Вокзал, кассы, электричка и вот уже Трикотажная на которой подсаживается Владимир промокший из за снежной бури. Время до места выброски проходит не заметно в разговорах.
    И снова мы в седле, но уже нас двое. Встречный ветер :D и горки делают наш маршрут сложней и интересней. На всем протяжении пути в нашем распоряжении были свободные, от большого трафика машин, дороги . Наблюдали такую картину как разлив реки. В самом заповеднике мне очень понравилось, кругом леса, черничники, свежий воздух . Зверей конечно мы не встретили , но их присутствие в заповеднике было очевидно, повсюду кормушки для диких животных.
    Первый раз в жизни мне довелось прокатиться на практически шоссейном велосипеде , скажу, что ощущения приятные, и выглядят примерно так: - шоссейники же действительно предназначены для езды по дорогам, и судя по всему на нем можно быстро ездить.
    В стороне от дороге своевременно был сделан привал и на него подкатил Дима. Пообедав судя по всему у всех настроение еще поднялось и всех пробило на смех .
    По дороге три велосипедиста в полнее могли бы превратиться в диггеров , но мы решили, что такие приключения нам не нужны и покатили дальше.
    Последние десятки километров нам дались довольно легко, темп увеличился, погода разошлась и солнышко начало показывать свои лучики.
    Возвращаться пришлось в довольно комфортной электричке :D , которая шпарила практически без остановок.
    В общем покатушка удалась на славу, мы молоды, что не испугались погоды и не стали делать отмену.
    Все было супер!

Ни могу не заметить, что рижское направление самое гуманное в плане оплаты проезда.
    Рижская Ж/Д фореве!

<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 17.04.2009 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шоссейники же действительно предназначены для езды по дорогам, и судя по всему на нем можно быстро ездить[/b]
    0_о Интересно, что в твоём представлении называется быстрой ездой?.. о_0 =))

<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 17.04.2009 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возвращаться пришлось в довольно комфортной электричке , которая шпарила практически без остановок.[/b]
    Скажем так: для рЫжской остановок было мало, почти половину - мимо. Но ЭТО вам не ВОТ ЭТО и, тем более, не ТАКОЕ =))
    (типа немного ж/д-фанатского оффтопа)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)