<div class='quotetop'>Цитата(raffnif @ 15.04.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>к счастью, Реба нужна самому, я выставлю её на 115 мм и поставлю на подвес
в первый пост добавил информацию о цене
<div class='quotetop'>Цитата(raffnif @ 15.04.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>к счастью, Реба нужна самому, я выставлю её на 115 мм и поставлю на подвес
в первый пост добавил информацию о цене
в веломире видел раму мерида 100д, за 5 тыщ. новая
чем хуже старка?
Добавлено позже (15/04/2009 15:52):
хотя цвет конечно красивый, если бы новая была взял бы, для дэвушки.
<div class='quotetop'>Цитата(tezicovka @ 15.04.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>во-первых, Merida TFS 100 в веломире стоит не 5 тыщ, а 5760.27 руб
во-вторых, Krafter бесплатно комплектуется рулевой колонкой и зажимом подседельника,
в-третьих, рама Krafter весит на 250-300 г меньше,
в-четвёртых, Krafter под более комфортный штырь 27.2, а мерида под 31.6,
в-пятых, при самовывозе Krafter существенно дешевле
какого роста Ваша девушка?
Я пока попкорн пожую в сторонке. Если цена упадет - интерес станет более предметным. Пока, увы, скорее абстрактный.
PS просьба это не рассматривать как антирекламу и недооценку рамы. Старки я люблю. Просто денег сейчас не особо много, а с заменой рамы у меня керосин в попе не горит.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 15.04.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я когда раму Мериды в Левомире покупал - мне рулевую и зажим тоже в комплекте выдали.
С остальными доводами соглашусь.
А существенно дешевле - это на сколько?
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.04.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>правильно: зачем тебе третий кантрийный байк?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 15.04.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>не хочу обидеть владельца, но где гарантия что говно-крафтер (признаем все ж, что штарк это недорогой псевдобренд и рама такая же недорогая простецкая каталожная) не треснет через 1 ткм? (мы ж помним как Атомы сыпались как труха)
<div class='quotetop'>Цитата</div>совершенно оффтоп: интересна ваша точка зрения про диаметры подседелов и комфортности
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 16.04.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо, друг! ))
Гришин довольно жёстко и довольно успешно отгонялся полсезона 2008 на Krafter (Модинс Кап, Мерида Кап и пр)
Баронас два сезона отъездил на Krafter (Питер, Алушта Кап и пр)
а ведь они гоняли на ещё более облегчённой версии этой рамы 2007 года
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 16.04.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО, при прочих равных - более толстый подседельник является более жестким, а более тонкий и длинный будет лучше амортизировать на мелкой колбасне.
но давай об этом в другой теме, ок?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 16.04.2009 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это я так просто, у меня совершенно такое же мнение, что алю рама должна быть с подседелом 27.2.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 16.04.2009 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Третий явно не нужен, а вот на Серфере есть идея раму поменять. Маловата она мне все же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)