Еду. Рабочий вариант - в экспертах :blink: Ж, но <strike>штурман</strike> wanted - неважно какого пола, полюбому веселее и больше шансов дойти в разумный срок
Еду. Рабочий вариант - в экспертах :blink: Ж, но <strike>штурман</strike> wanted - неважно какого пола, полюбому веселее и больше шансов дойти в разумный срок
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
хех
обратил внимание, что положение о гонке Bike-off-Road содержит условия, противоречащие гл.28 части 1 Гражданского кодекса РФ, в частности статьям, регулирующим договор-публичную оферту. Не может организатор менять положения до 18 мая, если акцепт условий договора предполагается с 14 апреля. И если Положение противоречит Гражданскому кодексу, то оно ничтожно.
Это я к чему?
Все бумажки не имеют смысла, пока не возникает проблем. А вот когда они возникнут, опереться можно только на бумажки. А их - бац! - и нет. Они ничтожны.
Тщательнее надо, господа из Лиги Профессиональных Инструкторов и Московской Федерации Приключенческих Гонок.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Никак не могу найти во сколько старт (Любители), т.к. от этого зависит возможность участия.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 14.04.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>А я даже тебе взнос должен.
Montana
Ага, я помню
Но меня уже зарегили. Одна очаровательная девушка ^_^
Yurasss
Посмотри архивы предыдущей гонки: http://www.bike-off-road.ru/bor08/rasp.php
Я ориентируюсь на это время. :huh:
Е д е м !![]()
korolev-riders.ru
тех, кто живёт любовью, до смерти любит жизнь
<div class='quotetop'>Цитата(Yurasss @ 12.05.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Это пока что тайна, думаю орги откроют место и время старта за несколько дней до начала.
Любителям погадать на их форуме предоставлены "подсказки"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Итак гуру подмосковных лесовпредсказывайте
Разыскивается напарник (лучше даже -ца, дабы спокойно матрасить))
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 13.05.2009 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>написала в асю.
может мещера? или типо того
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Едем в экспертах, команда - "Летящие пузаны"!
Надеюсь отстутствие ларьков с пивом в лесу ускорит наше передвижение.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)