Конституционный суд Польши приравнял пьяных велосипедистов к водителям транспорта - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Конституционный суд Польши приравнял пьяных велосипедистов к водителям транспорта

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

хе, я раз в Испании катался и деньги потерял. Ну, точнее, цыгане подчистили. Так питался с местных огородов, запивал риохой. Риоха по сезону бесплатная, льется повсюду рекой, а в огородах к тому времени созрел один лук. Такой, значить, все время пьяненький и луком разит за версту. Бомжик такой, на кольнаге
    И так меня с этого красенького развезло, что чуть под машину не попал. А машина полицейская как раз. Удачненько вышло.
    Полиции погрузили меня с великом вместе, доставили в участок, и разложили на диванчике трезветь. Шож ты, мол, касатик, так не бережешь себя? Супом накормили.
    Очень я с тех пор высокого мнения о ЕЭСовской юстиции
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Пьяные пешеходы, особено когда они сбиваются в стаи, могут натворить такого, о чем велосипедисту в страшном сне не приснится.
    Не верите? Го прогуляйтесь ночью по "злачным" местам своего района. И чего теперь, всех сажать?

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

ЕгОрЫч
    ну дык пешеходов-то этих надо найти, поймать, схватить, сохранить личный состав группы захвата и отделаться минимумом травм.
    а тут вот он велосипедист, готовенький, один, сопротивление не оказывает

P.S. да и план по нетрезвым водителям выполнять надо
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.04.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хе, я раз в Испании катался и деньги потерял. Ну, точнее, цыгане подчистили. Так питался с местных огородов, запивал риохой. Риоха по сезону бесплатная, льется повсюду рекой, а в огородах к тому времени созрел один лук. Такой, значить, все время пьяненький и луком разит за версту. Бомжик такой, на кольнаге
    И так меня с этого красенького развезло, что чуть под машину не попал. А машина полицейская как раз. Удачненько вышло.
    Полиции погрузили меня с великом вместе, доставили в участок, и разложили на диванчике трезветь. Шож ты, мол, касатик, так не бережешь себя? Супом накормили.
    Очень я с тех пор высокого мнения о ЕЭСовской юстиции[/b]
    Да то от того что ты был на кольнаге и лет 10 назад когда ещё в песетах всё было а мой знакомый на простом треке и сейчас когда всё очень сильно поменялось в худшую сторону вот его и тормознули до пробирки B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)