Шимано бери на 1 размер больше, с округлением в большую сторону. Т.е. при 44-м бери 45, при 44.5 бери 46.
Добавлено позже (12/04/2009 15:47):
<div class='quotetop'>Цитата(BogdanSin @ 12.04.2009 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я заказывал два раза.
Шимано бери на 1 размер больше, с округлением в большую сторону. Т.е. при 44-м бери 45, при 44.5 бери 46.
Добавлено позже (12/04/2009 15:47):
<div class='quotetop'>Цитата(BogdanSin @ 12.04.2009 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я заказывал два раза.
Всем спасибо! возьму 44
BBB team
Ношу 45 уверенный.
И Шиману, и Экзустар взял 47 - впритирку.
Так что думай.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
ношу 42 размер
купил очень схожие Shimano M182 43 размера и тоже на чайнике. хотел сначала брать на 42 размер, но потом решился на 43. и они как раз мне подошли. ну разве что чуть-чуть поменьше и вообще было бы шоколадно. но 42 размер мне бы точно не подошёл.
Я бы смотрел размер US. У меня 10.5 вроде. Он хоть стандартизирован =)
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Велотуфли размер в размер мне почти не налезают, а взятые на размер больше неприятно жмут. Поэтому вынужден брать на 2 размера больше. Все они маломерки.
Привет всем!
Понимаю, что тема не новая, но хотел бы спросить у владельцев велообуви Шимано, насколько соотносятся размеры обуви этой марки по отношению к нашим российским размерам. У меня длина стопы 28 см, ношу 42-42,5. Хочу заказать такие вот ботиночки с чейна. По поиску нашел, что шиманы на 1,5-2 размера меньше идут. Так стоит ли мне брать 45 размер или остановиться на 44?
У меня тоже стопа 28, колодка широкая. В пошлом сезоне взял такие же ботинки, идеально подошел 44 размер.
О, спасибо за информацию. Я тоже как то склоняюсь к 44. Даже наверное возьму их с учетом того, что буду в двух носках иногда гонять.
У меня по жизни 43 размер, шимановская обувка идеально подходит 45-го. Т.е. на два размера больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)