для простоты можно купить многоразовый якорь, затягивается внутри штока шестигранником![]()
для простоты можно купить многоразовый якорь, затягивается внутри штока шестигранником![]()
якорь не лезет, по-моему он великоват.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Он и должен туго влезать, а то бы он легко выскочил. Лепестки у него сжимаются. И, кстати, если забивать таким болтом, то можно и резьбу в нем убить.
Я забивал болтом якорь. Аккуратно очень, и ничего не убил. Главное ровно забить, чтобы потом болт ровно вкручивался....
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
фото выше пример как делать не надо.
Сначала плоскогубцами сжимаешь нижнюю звезду якоря, чтоб поуже была. Потом вставляем отвёртку в дырку якоря и бьём по ней молотком. Трубу вначале лучше немного смазать.
Ничего плоскогубжам сжимать не надо.На фотке выше ,накрутить гайку которую упереть в верхнюю часть якоря,тогда резьба на пострадает.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
У меня всё выглядело точно так же с я корем. Размер как раз. Якорь деформируется и садится внатяг. Я при установке брал отвертку и молоток. Поставил отвертку к основаниям лепестков и понемногу вбивал так якорь, переставляя отвертку по кругу. Сначала входил довольно неровно, но все той же отверткой получилось выпрямить якорь, ближе к концу процедуры.
якорь вбит, правда сначала его неслабо перекосило) думал застрянет)
в итоге всё ок
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Вопрос может не в тему - если рама новая и устанавливается рулевая неинтегрированная - по идее надо обработку торцов сделать. Где у нас такое могут сделать и установить сразу рулевую? Только качественно, дорогим профессиональным инструментом
<div class='quotetop'>Цитата(Moon-R @ 11.04.2009 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Это от вилки зависит.
Может и совсем не легко... и не отжиматься по доброй воле...
P.S. А с якорем я делал по простой, давно описанной методе. Длинная шпилька с резьбой, пара шайб (одна под размер шпильки - на 6мм, вторая на 12мм в наружним диаметром кажется 32мм). Накручиваем якорь на шпильку, продевая шпильку через трубу, надеваем шайбы, затягиваем гайкой. Большая шайба распирается на входе в трубу. Ключиком закручиваем гайку и шпилька затягивает якорь - никаких ударных нагрузок. Все тихо и мирно без шума и пыли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)