<div class='quotetop'>Цитата</div>+1
Верхний хомут может из-за крепление фляги не встать. Жестче и легче нижний.
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1
Верхний хомут может из-за крепление фляги не встать. Жестче и легче нижний.
<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 11.04.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня всё встает... даже две фляги... рама 20...
Praemonitus praemunitus
у меня на теке стоял с верхним хамутом, он был вплотную к винтику для крепления фляги. ничего не мешало и мой хт работал так же чотко, как аливио![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 11.04.2009 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Praemonitus praemunitus
Вычитала на одном из велофорумов:
- нижний хомут препочтительнее, если трос проводится сверху и упор на подседельной трубе направлен к левому шатуну;
- верхний хомут ставят, если трос проводится снизу или сверзу, но упор на подседельной трубе направлен к правому шатуну.
Сравнила со своим великом и действительно - стоковый переклюк был установлен именно так. С тех пор руководствуюсь этим правилом.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Moon-R @ 11.04.2009 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!
Praemonitus praemunitus
Катал на ЛХ с нижним хомутом. Зимой намерзал лед между трубой и переклюком и не втыкалась пониженная. После установки переклюка ЛХ с верхним хомутом такая проблема исчезла. Еще заметил что с верхним хомутом переклюк меньше люфтит. Точнее его рамка менее расшатывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)