<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну да, мой 8) Я как раз в этот момент планировал его покупку.. Свой первый вел.. А Norcoroman называл его \"мертворожденным\"А я его тогда не послушал и купил, как вариант для комфортной езды. А потом, после открытия в себе тяги к полетам, я его сломал (крошились подшипники подвески), починил и продал, т.к. запас прочности его был маловат.
Но он, я подчеркиваю, гораздо меньшее угрёбище чем эти претенденты, хотя я, честно говоря, считаю, что свое предназначение (ХС) он полностью оправдывает. Во-первых на этом \"мертворожденном\" было заметно лучшее оборудование, а во-вторых сломался он только тогда, когда я стал недолетать на дёртах - небольшие прыжки на плоскость (не более метра) он выдерживал, как и кочки в лесу. Все же свыше двух тысяч километров он прошел в КК режиме и дождь и в слякоть и пройдет еще больше у нового хозяина, который будет его юзать без экстрима.
И, кстати, он банально красивей :-)
Тебе все же имеет смысл либо приобрести хардтейл и потом по ходу понять нужен ли тебе двухподвес, или, если ты твердо решил (как я), что двухподвесы рулят, то подкопить на вариант поприличнее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это что-то ты жестко приземлился :? Я никогда старк не пробивал...
Наверно подвеску помяяяхче настроил?![]()

А я его тогда не послушал и купил, как вариант для комфортной езды. А потом, после открытия в себе тяги к полетам, я его сломал (крошились подшипники подвески), починил и продал, т.к. запас прочности его был маловат.