Народ,посоветуйте что делать? GT или Haro? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Народ,посоветуйте что делать? GT или Haro?

А что там настраивать? И разве в магазине не настроили? Я в прошлом году там Эскейп брал, так все было настроено. Так, только по все гайкам ключиком сам прошел, для верности.

<div class='quotetop'>Цитата(Troy Lee @ 11.04.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем!

Очень рад , что нашёл такой форум!
    Скажите пожалуйста какой апгрейд сделать на gt avalanche 3.0 disk ?!

Я катаюсь на нём один сезон, к этому сезону поставил новую резину, колодки, поменял руль и вынос, грипсы.
    Хочу купить вилку, тк стандартная как то странно работает, такое чувство что что она залипает на кочках, те не всегда корректно возвращается в своё положение, это вроде называется отбой, вообщем он походу происходит произвольно и не всегда одинаково, так же вилка бьёт сильно по рукам, когда опускаешь переднее колесо на землю происходит сильный удар по рукам, я очень сильно это чувтсвую тк недавно сломал предплечье и сейчас в руке две пластины, иногда получается очень больно.
    Подскажите что можно сделать со стандартной вилкой ? - она практически не поддаётся регулировкам, какие у неё внутренности я не знаю) тк не разбирал) Есть ли смысл купить новую вилку и какую, мой бюджет на вилку порядка 500$ покупать буду с магазинов на ебай , тк в москве всё очень дорого (
    Есть ли смысл купить новую трансмиссию ( хз как это называется на веле, имею ввиду цепь звёздые переключатели ) ?

Заранее спасибо за ответы![/b]
    Вилку на аваланче нужно менять в первую очередь,так как штатный сантур-полная шляпа! Rock Shox Dart3 гораздо мягче работает,но у него и цена в 200 уе+ у некоторых течёт масло(заводской брак) Переклюки Alivio ещё походят,да возможно не один сезон.

Добавлено позже (11/04/2009 23:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 11.04.2009 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что там настраивать? И разве в магазине не настроили? Я в прошлом году там Эскейп брал, так все было настроено. Так, только по ключиком сам прошел, для верности.[/b]
    Ну в магазине он стоит на порядок дороже

<div class='quotetop'>Цитата(Greensnake @ 11.04.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну в магазине он стоит на порядок дороже [/b]
    Ну в сезон скидок в прошлом году он столько и стоил, около 18.

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 11.04.2009 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну в сезон скидок в прошлом году он столько и стоил, около 18. [/b]
    пляяяя.... Огорчился.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)