Покатушки в аномальные зоны . - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Покатушки в аномальные зоны .

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

кир, ну насчет старцев не знаю - правда или нет (сама я их не видела**), но место-то аномальное, раз столько там всего построено-перестроено было... кто его знает?*)

а вот детские могилы в Колменском есть, слева от входа в церковь, можешь сходить и посмотреть при случае.

Pinky Yazz

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я правильно, понимаю, какая аномальщина интересует? или что-то другое?)
    [/b]
    Да , да ОНО самое

Я почти все прошлое лето прокатал в Царицыно и Коломенском.
    Ничего такого не видел

Немного фоткал в Царицыно. На фотках и правда было нечто странное , но потом мне объяснили , что это всего лиш блики от солнца
    Если интересно я могу выложить эту фото.

kir

Про овраг в коломенском тоже где-то читал . Но туда пока не ходил.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    .. дьяковское городище(чертов городок) ..
    [/b]
    а это где там ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]
    ..языческие камни-девичий и конь камень в дворцовом овраге..

Строено перестроенно в любой усадьбе за время ее сущесвования.
    Сначала усадьбы бояр,потом князей,потом дворян.На территории большинства современных усадеб были и другие..
    А что там было не достроенно?дворец был почти готов но со смертью царици никто незнал по до что такую громадину в такой глуши использовать.
    Принадлежал он государству а ему смысла небыло выкидовать деньги на ветер.
    Да и никаким дворянам не по карману былобы его содержать..
    А могилу ты имеешь в виду наверное не в коломенском а в дьякове(что за оврагом)-мать и ребенок умерли при родах.Довольно распространненое явление в то время.Какая тут аномалия.
    Есть в подмосковье еще интересное место-казанское направление,пл.Подосинки.
    Ниже по течению реки Нерской километров десять,стоит железный крест-т.н.могила охотника.
    Сто раз там был но даже бывалые обаригены ничего толком о сем событии сказать немогут..
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

нет, я имею в виду именно детские могилы на территории, прилегающей к церкви. счас попробую фотки поискать на компе.
    в свое время надгробия над ними привлекли внимание символикой, на первый взгляд похожей на символику возрожденного адама, но в действительности являющейся символом-печатью, который использовали для запечатывания могил с якобы-неупокоенными-душами.
    я в аномалку не верю сама, но предрассудки людей, выраженные в символах и традициях прелюбопытнейшая весчь. и эти могилы - одно из подверждений.
    хотя , конечно, существуют и иные версии трактовки символов... только ни одна пока не доказана**)) включая ту, которой я придерживаюсь

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Я бы тоже в какое-нибудь загадочное место с удовольствием скатал.

Символы на старинных надгробьях -череп с костями сивол Адама ставшего смертным.Все остальное ну разве что кромекрутящихся крестов-разновидность свастики-вольностьхудожника..
    В коломенском точно нет детских могил ибо древнее кладбище уничтожено в 15 веке а позднейшие захоронения были в склепе шатровой церкви.
    С младенцами связан лишь девичий камень похожий на множество маленьких черепов(это по легенде).А так не шибко похоже..

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

я почему-то очень сомневаюсь, что в те времена художникам позволялись такие вольности. это не похоже на ортодоксальную церковь. зато очень похоже на символику с ужеуказанным смыслом
    а вот девичий камень мне кажектся не более, чем шуткой природы.
    в любом случае, тема, кажется, не об этом**)

Ну да,вольность в пределах канонов..

По поводу символики о которой вы говорите, ни чего не могу сказать, так как если честно даже не понимаю о чем вы говорите. Наверное для меня эти изображения привычны и я не обратил на это внимания.
    По поводу камня, это вроде недавнее изобритенее, так как лет 20 назад про него так как сейчас не говорили (хотя могу и ошибаться).
    А во всякие аномалии и мистику я верю, поэтому меня всегда интересовали подобные места. Но все материалы я потерял около года назад когда у меня украли ноутбук, а восстановить к сожалению все эти материалы у меня пока не получилось. Поэтому ссылки могу давать только по мере их нового поиска.
    Но описание мест с аномальными проявлениями причем с их точными координатами можно найти по одной из ранее приведенных мной ссылок. Там же указано как туда добраться (правда в основном для автомобилистов), но думаю что и на велосипеде тоже можно.

Нашел через гугл прикольные экскурсии что это за фенька не знаю.
    аналог зоны 51 в Неваде
    еще одно странное место в Калужской области, коих там немало
    Все мы пойдём вслед за Джа

Originally posted by Maksim
    Нашел через гугл прикольные экскурсии что это за фенька не знаю.

Эти экскурсии я посещала, много разных. Это совсем не то, что вы ищете.
    Там просто рассказывают больше с исторической точки зрения про разные места, и вроде как отыскивают разные аномальные истории, но мы думаем, что это больше выдумка, чем правда.
    люблю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)