читаю думаю. рыдаю...
читаю думаю. рыдаю...
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.04.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>:blink: Блин, купи шатун и педаль, чего париться.![]()
on-line gallery - khudognik.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.04.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Был в дремучие года велик бауэр, была такая же ерунда с педалью. эпоксидка со стелкловолокном - не держит, при первом же спрыгивании с бордюра развернулся и пошел домой с педалью в руке. Потом пару недель отскребал свой "карбон" от шатуна, в результате - заварил. Хватило мне на остаток сезона и следующему владельцу на всю жизнь велика))) Так что не бойся сварки - она не страшная))) А узел - сильнонагруженный... Зайди в любой мотосервис поблизости, поговори с мастерами - варят люминь в аргоне, в любом приличном мотосервисе оборудование есть (нет в шасси спорта стали, рама, маятник, подножки и пр. - люминиевые сплавы), думаю мастера тебе за некое символическое вознаграждение воссоединят несоеденимое)))
А если там сталь - ваще без проблем)) но лучше тоже в мотосервис))) в гараже дяди просто насрут сваркой, а там нормальный шов нужен))) Удачи))
Хоть бы фотге какую нибудь завалящую по чемеу лечить то
вдруг послюнить и прилепить сойдет
особенно интересны фотки сварки стальной оси педали с алюминиевым шатуном, это прорыв в технологиях.
Сварка- лучший вариант. Сходи в гаражи к мужикам- у многих аппараты есть. Или в любой автосервис- там раз плюнут сваркой и всех делов.
Если уж сварка не приемлема- то вставляй поплотнее педаль в шатун, бери сверлои высверливай сквозное отверстие поперёк оси. Потом туда или штифт вставляешь или болтом закрепляешь.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 10.04.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>педаль со временем переломит штифт... я делал так... примерно через 30 км у меня умер штифт и педаль снова выпала...
Praemonitus praemunitus
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 10.04.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Дружище, лет 8 назад мну приваривали люминь к стали - какой нафих прорыв????
Сварку в гаражах лучше не надо... там хорошо тока петли к воротам варят... Только если знаешь сварного, можно, а так даже их петли отлетают за будь здоров))) Ищи хорошего мастера - если нет знакомых - то в мотосервис - там привычны хорошо варить, часто приходится...
<div class='quotetop'>Цитата(Carreras @ 10.04.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже варили года три назад....
Praemonitus praemunitus
Carreras
ню ню, пятница однако.
а электрод или присадочная прволока из кагого материала были ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)