Велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Велосипед

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 10.04.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 musicproject
    Тебе под твои цели любой из ний пойдет. Они только задней втулкой отличаются - нексус на 3 и на 7 скоростей. Каретка только паршивая VP-картридж, но пойдет, если застучит (через 700-1000 км и то не факт)- сменишь на шиману, цена вопроса 500-700р. У меня приятель нормально катается на более простом варианте стелса вполне нормально и не жалуется.[/b]
    У Стелсов я смотрю каретки везде такие.Мне вот очень интересно реальное качество материалов,из которых сделан вело.Последние 5 лет ездил на АИСТе Брянского завода-такая шляпа.Сейчас от оригинала только рама(правда треснутая) и багажник-остальное все поменяно))
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 10.04.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Под эти требования лучший вел = Украина. Поищи, мож кто сливает задешево.[/b]
    Это что то типа старых Аистов или Десна?

Добавлено позже (10/04/2009 20:03):
    Еще вопрос:от скоростей реальный толк?Что конкретно они дают?3,7,27 и тд...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 musicproject
    Да нормальное качество, как минимум соответствует цене. Я рамы не ломал, а все остальное то же, что и остальные ставят на свои велы. Украина - это типа Суры Скорости - шоп ехать было приятственнее. Чтоб осознать прокатись лучше на чем-нить многоскоростном и все поймешь. Я вот на Уральце или Десне-2 тольо с большим трудом в детстве заехать мог, куда сейчас на 1-2, 1-2 спокойно и без напрягов взбираюсь.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(musicproject @ 10.04.2009 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это что то типа старых Аистов или Десна?

Добавлено позже (10/04/2009 20:03):
    Еще вопрос:от скоростей реальный толк?Что конкретно они дают?3,7,27 и тд...[/b]
    Это то, что раньше называлось "взрослый велосипед"

При поездке за 3-5 км на рыбалку скорости плюсов почти не дают, только деньги тратить
    Вот если планируется ездить на 20 и более км, да еще в горку/с горки, да с асфальтом/песком и прочими удовольствиями - тут уже польза становится очевидна. Но и денег придется приготовить существенно побольше.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 10.04.2009 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 musicproject
    Да нормальное качество, как минимум соответствует цене. Я рамы не ломал, а все остальное то же, что и остальные ставят на свои велы. Украина - это типа Суры Скорости - шоп ехать было приятственнее. Чтоб осознать прокатись лучше на чем-нить многоскоростном и все поймешь. Я вот на Уральце или Десне-2 тольо с большим трудом в детстве заехать мог, куда сейчас на 1-2, 1-2 спокойно и без напрягов взбираюсь.[/b]
    а я то думаю-чего это у нас все стали со скоростями ездить)))

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 10.04.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это то, что раньше называлось "взрослый велосипед"

При поездке за 3-5 км на рыбалку скорости плюсов почти не дают, только деньги тратить
    Вот если планируется ездить на 20 и более км, да еще в горку/с горки, да с асфальтом/песком и прочими удовольствиями - тут уже польза становится очевидна. Но и денег придется приготовить существенно побольше.[/b]
    Мой бюджет до 10тыр.А что касается дорог,то все что написал имеет место быть

Аист бери.щас уже есть и со скоростями.
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)