<div class='quotetop'>Цитата(Кирюха из CHG @ 10.04.2009 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>нормальная цена за отличный вел!
мне удобно во Владике на первой речке, готов взять за 15 и еще на пиво дам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кирюха из CHG @ 10.04.2009 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>нормальная цена за отличный вел!
мне удобно во Владике на первой речке, готов взять за 15 и еще на пиво дам![]()
Вот говорю вел нормальный.Жалко во Владик далеко.А если реально то я Москву имел в виду.
<div class='quotetop'>Цитата(Кирюха из CHG @ 10.04.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормальный. Здешний народ немного понимает толк в велосипедах!![]()
Praemonitus praemunitus
Короче кто сколько предложит.Деньги нужны позарез!!!!! :ammo_smash:
<div class='quotetop'>Цитата(Кирюха из CHG @ 09.04.2009 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>В каком месте он новый? На фотках выглядит далеко не как новый. Сами же потом пишете про царапину и то что он хорошо эксплуатировался. Чё ж вы дезинформируете потенциальных клиентов :D
Ребят,говорю вел работает нормально.Все запчасти есть (например крылья...и т,д,) На гарантии,с июля 2008 года.
камрад, вот цену посмотри http://www.sportacademia.ru/velo/forward/d...ELEMENT_ID=4429
и сделай соответствующий вывод насчёт твоей цены
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вы реал тормоза или как???? Я говорю можем договориться,но впринципе хотельсь бы за 7000 продать!
Можно продать почтальону в деревню за 3т.р. в Москву вообще нереально, елси только кому-то аллюминиевые трубы нужны для чего-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)