Отдельно.
Едешь в соколя, Идешь по подвалу, проходишь поворот в Омни, дальше поворачиваешь направо - пред тобой палатка с кучей петухов.
Отдельно.
Едешь в соколя, Идешь по подвалу, проходишь поворот в Омни, дальше поворачиваешь направо - пред тобой палатка с кучей петухов.
В комплекте с переклюком петух не идет. Ибо для каждого производителя характерно клепать свои петухи, отличные по форме.
для справки
Как видно из приведенной ссылки, петух можно найти в забугорных магазинах. Либо заказать у местных веломастеров (15-я палатка в Соколях, если память не изменяет).
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
По мимо соколей, есть смысл поискать петух в том же магазине где ты купил велик/раму.
В комплекте с переключателем петухи никогда не идут, они все разные, одного стандарта нет.
хм, в выходные был, не обратил видно внимания. думаю надо со своийм старым ехать? они на разные байки разные скорее всего, блин, вдруг не найдешь(( как то стремно без петуха остаться..
Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.
<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 13.04.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Шанс не найти есть. На разные велосипеды они разные. Мало того, на одну марку, но на разные модели они могут быть разные. Старый брать с собой обязательно.
Еще их на заказ делают. Мне в 15-м павильоне предлагали сделать. Также стоит пройти по подвалам под Зенитом.
ЗЫ. Когда я сломал себе петух, то вырезал на него накладку из нержавейки 1,5мм и приклепал к обоим половинкам заклепками из кусков спиц. Правда на лазере делал, но если очень нужно, то можно за вечер и вручную сделать.
На заказ делают? Это хоршо.. Ну в принципе думаю должен найти, вел то не раритет и не редкость. На кройняк придеться раскошелиться, на заказ... В выходные поеду, что делать...
Добавлено позже (13/04/2009 23:34):
я свой снял, блин он довольно сложной формы, не сделать самому (ну лично мне) Не то что у меня на Мериде было, просто полоска алюминия на штампе выбитая.
Legion5, попробуй на велопробеге посмотреть. А то я нагуглил на Haro escape туда ссылку, а сам сайт как то плохо откликается.
ага, я тоже сам уже нашел) в гугле тоже) но там не показывает картинку именно на мой. но написанно по идеи на мой байк. но я все таки сначало поищу в соколях, все равно за переключателем хотел ехать...
Добавлено позже (14/04/2009 12:52):
А кто нибуть помнит, до каких работают магазины в Соколях? До 18:00 или до 20:00.. Уж больно не охота ждать выходных, но работаю до 16:00 плюс два часа езды до Москвы...боюсь не успею если до шести.
<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 14.04.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде бы до 7 работают. Хотя с началом сезона могли закрытие на 8 перенести
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эх, денюшка будет в пятницу, значет еду в выходные (( Еще пара вопросов. Какой переклюк брать, средняя лапка или длинная? Просто после этого случая, хочеться спрятать переклюк куда повыше, чтоб не торчал)) В чем отличие? Я так понимаю, на системе 22/32/44 и 9 скоростей сзади, средняя лапка отпадает, на весь диапозон не будет переключать? Искать длинную? И еще. Если нен ошибаюсь, подбор длинны цепи осуществляеться путем установки ее минуя переклюк на большую спереди и большую сзади + два звена? Так? Если так, то как понять + 2 звена? Вот я надел цепь на звезды и у меня в запасе еще должно два звена остаться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)