shultz На постой просится... Для убедительности.
shultz На постой просится... Для убедительности.
Проситься на ночлег.если откажут-то жечь дом и греться возле него! :ninja:
Я красивый, а ты нет ! :p
Что Вы думаете сделали те чуваки! Взломали какой-то сарай с печкой и там тусили до эл-ки! Печку топили, а когда уходили написали записку и извинениями и оправданием своего поступка)))
можно докатить до ближайшего нас. пункта с вокзалом (всмысле со станцией)
Добавлено позже (09/04/2009 22:04):
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 09.04.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>н уэто больше похоже просто на случай, чем руководство к действию...
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Touma чёто ты рано сдался.ещё за одну страницу не перевалили,не то чтоб 10. :mellow:
Я красивый, а ты нет ! :p
Самый простой способ искать дорогу в сторону москвы, и потихонечку туда двигатся... С учетом того, что бы Ж/Д было рядом так как на многих ветках электрички очень рано начинают ходить...
вобщем учим мат.. часть и не расскисаем, это не в пустыни оказатся, и не в горах... там все сложнее...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
а ночной магазин есть? пойти туда закупиться, при этом подраться с местным быдлом, которое всегда перед магазином тусуется, этим заодно и согреться.
Соглашусь с тем, что с "адекватной головой" в такую ситуацию не попадешь. Описанная ситуация это уже последствие безалаберного отношения к делу.
Если по делу, то жег бы костер из того что удлось наломать руками.
1 просить ночлег
2 найти вокзал
3 найти милицию попросить пересидеть![]()
4 вызвать скорую сказав что обморожение
в общем любое теплое помещение доступное ночью.
в край закуток и костер, но тогда не спать
Бывает, бывает, все бывает, мне однажды, давно было, пришлось, что бы спасти группу от мороза, пойти на противоправные действия. Вскрыл чужую дачу для ночлега, других вариантов просто не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)