Подскажите по Marin vs. ...? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Подскажите по Marin vs. ...?

У аваланча должны быть крепления под багажник.
    Про GT информация к размышлению http://info.poehali.net/a00233/1/catindexz...tzzc00069zzzzzz В конце отчета.
    Про экономию:
    Не экономят чаще:
    задний переключатель
    передний переключатель реже
    манетки реже
    экономят:
    втулки
    тормоза
    спицы
    палки
    педали
    седла
    каретки
    все остальное как попадется.

Сужу по своему.

Так вот про это и вопрос!
    Экономия и "брендовость". На Marin дешевая навеска для его ценовой каегории, НО(!) это то, что мне надо, если остальное в нем хорошо и очень хорошо. Или же все деньги только за марку? Кто-нибудь знает?

У американцев отзывы по этим велам (Marin) очень однобокие: либо они love it всеми частями тела, либо пишут, что развалился в хлам за месяц, первых правда больше.

Посмотрел про GT. Не возьму. Зато нашел фразу, кратко описывающую требования к основе байка: "что-то жутко сосисочное и гуляющее чуть ли не как студень, но, как ни странно, катящее (во всяком случае на твердом покрытии)." Ну, может, не совсем "хотдог" :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Отдельно интересно мнение о Jamis Exile(http://www.trial-sport.ru/goods/51516/135137.html). Надеюсь на вашу помощь![/b]
    Про это читай тут, например: http://forum.velomania.ru//viewtopic.php?t=7735
    Правда, у меня более старая модель, тормоза - ви-брейки и навеска классом пониже. Рама и втулки те же. И, кстати, до того, как его купить, катала на Durango SX, сравнения в основном с ним...

Дюранг тоже вполне пригоден для заявленных у Вас целей.
    Единственное - машинка заднего тормоза не позволяет нормально поставить багажник, если вдруг захочется в многодневный поход - будет гемор. И втулкам что-то быстро плохо стало... :cry: Ну и в целом - не городской велик, на нем грязь месить хорошо... по асфальту на ем - как по шоссе на джипе: круто, но тяжеловато
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

У меня есть знакомые Мариноводы. Все как один хвалят рамы Марин.
    Alles kaput

Понятно. Теперь буду выбирать Marin или Durango. Но 2005 Durango как-то не осталось, а новые мне пока не нравятся. Нашел Exile 2005 в Мурманске, но Триал-Спортовцы отказываются его везти. :x Вроде знакомые собирались, может через них купить? На 175 рост рама нужна 17 или 15?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

а эти две марки для непрофи принципиальны?

если харо, мериду, спеш предложить? не покатит?

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

У меня NailTrail 2001 года. Хороший вел, мои 90 кг выдерживает без проблем, собран по тем временам был грамотно, хотя цена-качество не на высоте. Наценка за бренд немаленькая, но мне кажется тебе это подходит. И геометрия супер, я со своими 197см отлично себя чуствую, а на многих других байках было неудобно.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

a Haro V5r за 650 не устроит отца русской демократии?
    http://www.harobikes.com/atb/v5.php

Haro ничего так. Очень ничего, но не по мне. Субъективно и рама не нравится.

Заходил в магазин, Marin будут через неделю. Привлекает то, что можно выбрать комплектацию, т.е. не выкидывать неподходящие компоненты, а просто их не брать.

Узнаю про наличие моей ростовки Exile'a в Мурманске, и если есть то, скорее всего, попрошу знакомых. По-любому получается через неделю.

А на счет непрофессионализма вот что: нет у меня опыта пользования разных байков и со знанием компонентов туговато. Но хочется найти максимально выгодный=подходящий для меня вариант, так как катание для меня крайне важно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)