Кто сколько накатывает в день? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Кто сколько накатывает в день?

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

хочу работу на которую на велике можно ездить... чтобы было где предкнуть и помыться\переодеться.... эх...

А расскажите по какому маршруту катаетесь на работу. Меня интересует в какой одежде, по каким дорогам, ну и кем работаете, если не секрет =)
    Одно время (месяц где то) ездил на работу и обратно, минут 15 всего получалось.

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

Ну темка-то! Опять меряться Катаюсь в сезон. ПВД - не в счет. С Веломаньяками менее 100 км не выходит Вечером после работы 30-45-60. 30 км- если еду от Щелчка по ЛО до Сокольников и обратно через Электрозаводскую и Измайловский парк домой (когда мало времени). 45 км - если заезжаю в ЛО к конной станции и пруду рядом. 60 км - если через ЛО, потом вдоль Яузы до ростокинского аквидука в Ботанический и обратно через пр-т Мира - Комсомольскую - Электрозаводскую - Измайловский парк на Щелковскую (когда рано пришел, но фара нужна - по любому). Это в будни.

В выходные люблю ездить один так чтобы около сотни было. Обычно еду Либо через Абрамцево, Щитниково к Опытному полю. Затем офигенской тропинкой через ЛО к водоканалу и Байкерскому озеру и обртантно уже через велошоссе к Ярославке и МКАД.

120 - если еду в Пушкино или Заветы Ильичачерез ЛО, КОролев - часто гоняю туда, когда хочу купнуться на "запретке" Учинского водохранилища.

Зимой иногда выезжаю сделать стандартный круг по Измайловскому парку - 25 км.
    Вообще, летом меньше 25 по парку просто не интересно - это же чуть больше часа, а то и час при настроении погонять (ну это уж когда совсем нет время но хоца

Вот подумал - может я не в тему, тут все про работу. Но решил, что можно Вопрос то: кто скока накатывает в день? Про работу - ни слова

<div class='quotetop'>Цитата(mt-oh @ 09.04.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А расскажите по какому маршруту катаетесь на работу. Меня интересует в какой одежде, по каким дорогам, ну и кем работаете, если не секрет =)
    Одно время (месяц где то) ездил на работу и обратно, минут 15 всего получалось.[/b]
    по питерскому шоссе. в велоформе по сезону, по асфальту, и швец и жнец и на дуде игрец.

Чаще всего получается ~15км, стандартный "круг" по парку.
    Когда выезжаю в деревню, там интереснее путешествовать, получается ~30-60, пугает наличие зверей. Рекорд мой 100.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

до работы 32 км в одну сторону, время от 50 минут до 1-10 в зависимости от ветра и погоды. в день соотвессно минимум 64 км. но чаще в районе 100.
    зимой по парку от 55 до 74 км.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 10.04.2009 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда выезжаю в деревню, там интереснее путешествовать, получается ~30-60, пугает наличие зверей. Рекорд мой 100.[/b]
    Точно, во время поездок - звери есть! В ЛО в прошлый сезон регулярно навдывались лоси (не те что с педалями, а настоящие - вот и фото в доказательство, снятые на мобилу в разные покатушки. Лоси выходили почти в Голяьново, очень близко к городу.

А в Заветах, когда часов в 8 вечера накупался и поехал обратно, меня чуть не сбило два кобана Точнее один пробежал метрах в 50 впереди по тропинке, а второй остановился на ней и смотрел с видом: "ща порву", но передумал и с треском побежал прокладывать доргу через лес, дальше. А я испугался

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

лосей видел в ЛО около мосмарта, правда фотки остались в спи***ном телефоне((
    на работу ездил с ярославки на тульскую через чентр, большую ордынку, кремль.
    в обычных штанах и футболке с рюкзаком... или если дождь в куртке.
    работал там менеждером по продажам спортинвентаря
    ванна там была, обмыться можно))
    примерно 23 км, ехал 50 минут.
    обратно дольше, ибо не торопился..

50-70 км за покатушку, на работу не езжу, ибо по мкаду на веле нельзя, да и оставить там негде....

Добавлено позже (10/04/2009 08:08):
    Хм, забавно получилось...
    Имелось ввиду, не что я на работу вообще не езжу, а не езжу на веле.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 10.04.2009 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    до работы 32 км в одну сторону, время от 50 минут до 1-10 в зависимости от ветра и погоды. в день соотвессно минимум 64 км. но чаще в районе 100.
    зимой по парку от 55 до 74 км.[/b]

Очень хочу увидеть живого человека, который валит со средней 38 кмч по городу, даже с попутным ветром.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)