не планирую, но подстрахуюсь)))
после субботы, может сил не хватить. а так, я за!)))
не планирую, но подстрахуюсь)))
после субботы, может сил не хватить. а так, я за!)))
<div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 09.04.2009 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Если можно, поподробнее![]()
Юрий, 91О-47О-З6-85
Хм, участок после Зубово интересен, так пока не ездил. А вот Яхрома-Зубово - достаточно тривиально... Хотя - грунты пока голименькие... подумаю... а то "Дмитровско-Клиническую" с 3х9 профукал - пустота осталась -)
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 10.04.2009 04:19) <{POST_SNAPBACK}></div>На грунты лезть не планируется.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Дим привет! Надо было позвонить в прошлое воскресенье - мы с 3х9 на противоположных курсах пересеклись.
Там еще вело-собака сопровождает покатушечников. Кормить ее и не обижать!!
В воскресенье я планировал с ребенком покататься подобным маршрутом :-). Уж не знаю, наверное, ему тяжело будет с вами.
Можно вместе стартануть? А если отставть будем, то поедем сами.
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 10.04.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Да без проблем, ориентирование там простое, прямо-направо- два раза налево![]()
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 10.04.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Кривовато выразился... это ясно, что не планируется. Просто, чтоб разнообразить "тривиал", - есть только грунтовые варианты, судя по карте. Так что - ладно =)
Та-ак... пока х.з... если товарищ поедет с Караваном - поеду с ним. Если нет - то с вами.
В любом случае, завтра хочу сгонять на 3х9 "гонку" =)
.
<div class='quotetop'>Цитата(Elk @ 09.04.2009 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
со стороны станции Савеловская
Предварительно +1.
А где встречаемся - около Савеловского вокзала, за турникетами, в электричке, на станции назначения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)