При желании можно и кедах на контактах заднее колесо поднять)) Правда, это не очень удобно))
При желании можно и кедах на контактах заднее колесо поднять)) Правда, это не очень удобно))
при желании можно и босяком на контактах заднее колесо приподнять, правда это очень не удобно
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне показались они тяжеловаты из-за кожи, нет? Спасибо, за наводку на веломир, я ступил и еще там не полазил.. пробел восполненмне вот это еще понравилось: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=24273
<div class='quotetop'>Цитата</div>Повезло, как цепляет?я по рыночным клоакам еще не шарил, хотя это тоже вариант, но объезд спортивных магазинов по дороге домой дал нулевой результат.
<div class='quotetop'>Цитата</div>в контактах уже не интересно, и техника по-моему зависит не от типа педалей.
<div class='quotetop'>Цитата(godfather @ 09.04.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
если бы техника не зависила, то тебе не надо былобы учиться на топталах
<div class='quotetop'>Цитата</div>имелось ввиду когда она уже естьа так да
http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=12382 может быть это?
godfather
посмотри подошвы у обуви vans - фирма специализируется на BMX тапках, вот примерно такая и нужна
<div class='quotetop'>Цитата(godfather @ 09.04.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормально. 20 шипов послушно и прочно впиваются в резину подошвы пары тапкоф : )))
Покупались из соображений "а шоб держалось на площадке и стоило недорого - все равно рвать...", а оказалось на удивление живуче. Единственное - верх кедоподобно мягкок, до противности... Катерами можно не задумываясь, например, собачке в морду пнуть, а тут боишься, что если какая булька вцепится, пальцы из тапка выколупывать отдельно придется...
роллер
+1 за Vans, хотя подойдут любые скейтерские тапки. Не помню как называлась модель, но у меня были с рисунком подошвы типа звёздочек под торкс расположенных сотами, вот они зверски цепляли. Шипы педали попадали в эти выемки. Сейчас правда таких найти не могу.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(godfather @ 09.04.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, вроде нормально, оказались очень даже удобными. Я их выбирал, чтобы еще ходить по улице, когда мокро, а то "тряпочные" промокают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)