Выбор обуви под шипастые платформы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Выбор обуви под шипастые платформы

При желании можно и кедах на контактах заднее колесо поднять)) Правда, это не очень удобно))

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

при желании можно и босяком на контактах заднее колесо приподнять, правда это очень не удобно

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мне понравились кеды FOx в веломире
    http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p......w&id=14201# у меня такие[/b]
    Мне показались они тяжеловаты из-за кожи, нет? Спасибо, за наводку на веломир, я ступил и еще там не полазил.. пробел восполнен мне вот это еще понравилось: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=24273

Я на подобных "шипастых" езжу в самых банальных, даже не китайских, а российских кроссовках за 160р/пара (как называются-хз, обычные "тапки" нашел в "центрообуви" дело было той осенью. У них, как ни странно плоская, мягкая, но стойкая с разрывам, "липкая" и достаточно толстая подошва.[/b]
    Повезло, как цепляет? я по рыночным клоакам еще не шарил, хотя это тоже вариант, но объезд спортивных магазинов по дороге домой дал нулевой результат.

а зачем пытаться учиться оторвать заднее колесо топталками,когда гораздо техлологичнее и легче это сделать будучи в контактах.[/b]
    в контактах уже не интересно, и техника по-моему зависит не от типа педалей.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(godfather @ 09.04.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в контактах уже не интересно, и техника по-моему зависит не от типа педалей.[/b]

если бы техника не зависила, то тебе не надо былобы учиться на топталах

если бы техника не зависила, то тебе не надо былобы учиться на топталах[/b]
    имелось ввиду когда она уже есть а так да

godfather
    посмотри подошвы у обуви vans - фирма специализируется на BMX тапках, вот примерно такая и нужна

<div class='quotetop'>Цитата(godfather @ 09.04.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Повезло, как цепляет? я по рыночным клоакам еще не шарил, хотя это тоже вариант, но объезд спортивных магазинов по дороге домой дал нулевой результат.[/b]
    Нормально. 20 шипов послушно и прочно впиваются в резину подошвы пары тапкоф : )))

Покупались из соображений "а шоб держалось на площадке и стоило недорого - все равно рвать...", а оказалось на удивление живуче. Единственное - верх кедоподобно мягкок, до противности... Катерами можно не задумываясь, например, собачке в морду пнуть, а тут боишься, что если какая булька вцепится, пальцы из тапка выколупывать отдельно придется...
    роллер

+1 за Vans, хотя подойдут любые скейтерские тапки. Не помню как называлась модель, но у меня были с рисунком подошвы типа звёздочек под торкс расположенных сотами, вот они зверски цепляли. Шипы педали попадали в эти выемки. Сейчас правда таких найти не могу.
    if you're in control you're not going fast enough

Мне показались они тяжеловаты из-за кожи, нет? Спасибо, за наводку на веломир, я ступил и еще там не полазил..[/b]
    Нет, вроде нормально, оказались очень даже удобными. Я их выбирал, чтобы еще ходить по улице, когда мокро, а то "тряпочные" промокают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)