<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 09.04.2009 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то мне подсказывает, что, и педалькам, и шатунам вообще пох на все))) Так и не удалось ни одну открутить... не знаю даже чего и делать...
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 09.04.2009 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то мне подсказывает, что, и педалькам, и шатунам вообще пох на все))) Так и не удалось ни одну открутить... не знаю даже чего и делать...
<div class='quotetop'>Цитата(moris @ 09.04.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
где жывеш?
Греть надо скорее всего их на резбовой фиксатор прикрутили. (бывает и такое)
Добавлено позже (09/04/2009 17:34):
Греть надо скорее всего их на резбовой фиксатор прикрутили. (бывает и такое)
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 09.04.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, феном до 250град. греть шатун. Должно открутиться.
от меня и моего ключа ещё ни один зафиксированый закисший педаль не ушол!
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 09.04.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Живу на Каширке, м.Домодедовская, м. Орехово
Добавлено позже (09/04/2009 19:11):
<div class='quotetop'>Цитата(Dema @ 09.04.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению в домашних инструментах пока нет строительного фена
Кстати столкнулся с еще одной проблемой - правый шатун (со звездочками) тоже не откручивается. Насколько я понял, чтобы его снять - нужно только центральную гайку открутить шестигранником?
<div class='quotetop'>Цитата(moris @ 09.04.2009 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
откручиваешь шатун и выжимкой его выжимаеш... можно молотком через брусочек отстучать..
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 09.04.2009 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>На слове откручиваешь у меня все и закончилось!Там гайка - сначала около сантиметра в ней круглое отверстие, а дальше отверстие под шестигранник... так вот с левой стороны шатун открутился изумительно легко т.к. резьба была смазана хорошо, а вот с правой при просмотре с фонариком - сухо, в итоге сломан последний шестигранник такого размера. Беда прям какая-то с этим узлом у меня))) Весь вел перебрал, промыл, смазал, а тут такая подстава открутить не могу :huh:
Я свои педали буду тока в сервисе менять после прочтения этой темы. Там хоть ключ есть специальный. А то я помню как мне их при покупке прикручивали...таким МЕГА-ключом и с нечеловеческой силой - сам подручными средствами точно не откручу
<div class='quotetop'>Цитата(moris @ 09.04.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
как ты 8-ой шестигранник сломал???
Добавлено позже (09/04/2009 19:52):
<div class='quotetop'>Цитата(Zlobster @ 09.04.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
очень, очень правильная мысль ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)