ВЕЛОПАРК 2006 - кто что увидел - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: ВЕЛОПАРК 2006 - кто что увидел

Originally posted by Pinky Yazz

Мофо, а где ты Норки нашел? мы искали.. одну видели, и та -реклама автобагажников... собственно как раз и шли поглазеть-потраготь новинки сезона

Норки там только дертовые были. Там где шор был построен. А заправлял там Kubas (благодаря ему фактически, его подсказке, я обзавелся своим Флюидом). Поездил на Торренте и Саскваче. Сасквач понравился. Теперь в раздумьях о пополнении своей коллекции на еще одну единицу.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

ИМХО выставка сакс. Причем жуткий. было действительно стремно. Не то чтобы я ждал что-то типа автосалона, но такой скукатищи не ожидал. Цена билета на это действо не должна привышать 30 рублей. За что брать больше? Пять калек + китайцы. Тоскааааа. Жалко потраченых денег, но куда как больше жаль потраченого на выставку времени. Больше всего удивило ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ действительно интересных фирм, не мало удивило отсутствие продаж на стендах. Кстати очень интересно откуда статус международной выставки? Думаю справедливей было бы - 2-й Московский Русско-Китайский Велопарк 2006. На мой взгляд ребятам из RTE надо делать выводы, это не выставка - это стрем.
    Хотя из плюслв - есть кое что: теперь я знаю, что все эти люди (веломаньяки) настоящие Я их видел.
    Главное не дорога, а направление движения!

не, то, что выставка сосёт, я и заранее нисколько не сомневался.
    Другой разговор то, что я туда пришел не на выставку, а ради встреч. Ничего нового я там не увидел, и даже байки Cube, около которых меня можно было видеть довольно долго (они только начали выходить на рынок в россии), и чьи представители не знают, что такое ход задней подвески , меня не удивили как новинка. Поболтал с некоторыми организаторами, договорился, чтоб привозили шипов spd (а то у меня год назад вставал вопрос о покупке), посмотрел карбоновый Вилер Епифановой, Васю встретил...
    Увидел живого Атиллу! :badgrin: Его на стенде Каравана показывали, почему-то без нагайки и сапельки..

Да ладно, кроме китайцев выставлялись итальянцы с Selle Bassano, немцы и индийцы, так что выставку вполне можно назвать интернациональной. Из новых доселе невиданных общественностью байков кроме Cube была еще и Orbea (карбоновая и скандиевая рамы, двухподвес с кабоновой задней вилкой). Ничего удивительного и в том, что ничем не торговали - зато обеспечили экспонентам защиту от краж байков (типа прошлогодней), кроме того она и не анонсировалась как выставка-ярмарка.

По сравнению с предыдущим годом есть некоторый прогресс, хотя половина веломагазинов пока ретроградствует и будет выставляться на след. неделе на Miss Spring 2006. Может это и правильно - на велопарк пришла только целевая аудитория, а Спорт и отдых собирает раз в 20 больше народу. Там же кстати 28го числа будет и презентация Шиманы-2006, так что велкам.

Самый классный павильон на вставке был в центре, где выставляли китайцы свои наовейшие столы и стулья, один из самых больших стендов. Они привезли аж целых два стола, 6 стульев, 3 китайцев и 1 ноут. Я лично съездил для того чтобы передать Васу 2 человек, но его не было, ну и Транс посчупать ну так себе вытсавка

Чингачгук
    Чинг, а какого числа его выставляли? А распродавали его в конце выставки?

Честно говоря, тоже ничего особенного от выставки не ждала, тем боле, что мне и до этого как-то удавалось ездить на веле и ничерта не рубить в этом. Цель была чуть-чуть инаая - пообщаться с народом, некоторых даже развиртуализировать. Все это вполне удалось, особенно после выставки! Даже видела Клубнику! :oops:

Понравился момент съемки общей фотки. Сначала Маша хотела меня попросить всех сфотографировать, но когда узнала, что я тоже с веломании, говорит остальным (собственно,тем, с кем я пришла на вело-парк): "Смотрите, она тоже с веломании!" 8)
    Вот и познакомились...

"Дистрибьютора хотим" - улыбнуло!
    А конфеты у этих корейце-китайцев и водяных бурятов - ужос!!! :? Сосалки под названием "дроп" еще более или менее съедобно, а шоколад похож на мясо с перцем.
    Видимо, и велики у них тоже могут "приятно" удивить
    Author жжот!

mitsuno

Это и есть мясо с перцем, а не шоколад Народная Нихайская забава

Originally posted by jukka
    mitsuno

Это и есть мясо с перцем, а не шоколад Народная Нихайская забава

ЧЕ ПРАВДА?????? :shock: Ну и черный юморок у них...А велокомпоненты у них тоже оказываются не тем, чего от них ожидают? Втулки выносами, грипсы топталками...А почему бы и нет, "забавно" же!
    Author жжот!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Кстати, а кто видел обещанного
    Чемпион-экстремал приедет в Москву продавать велосипеды
    22-24 февраля Москву посетит двукратный чемпион мира и трехкратный чемпион Германии по BMX в halfpipe Маркус Гремпел (Markus Grempel). Известный в экстрим-кругах велосипедист приедет принять участие во II Московской Международной Выставке-шоу VELO-PARK 2006.

Титулованный спортсмен несколько лет занимается разработкой, дизайном и модернизацией моделей BMX-велосипедов. На предстоящем мероприятии Гремпел представит коллекцию байков собственного дизайна. Велосипеды «от чемпиона» можно будет не только посмотреть, но и приобрести.

Кроме того, Гремпела можно будет встретить в BMX-парке выставки, где велосипедист продемонстрирует посетителям мастерство катания.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Клубника
    Ну там много велосипедистов демонстрировали мастерство катания на ВМХ (кстать поинтереснее чем смотреть на проезд Норд-Шоров), паспорт не предъявляли, а в лицо из забугорных лисапедистов я знаю только Брайана Лопеса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)