Продам новые спицы DT Competition - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Продам новые спицы DT Competition

<div class='quotetop'>Цитата(^v^iruS @ 31.05.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если цена не устраивает, можете топать в АльпинБайк и покупать в два раза дороже, как мне и пришлось делать из-за того что не подошли <_<
    Планировалось заднее на хм719 и про2 36 спиц.[/b]
    Скажи плз если не сложно, АльпинБайк - это где находится? Сколько те спицы что с чейна заказал шли? А то мне сейчас тоже нужны. По расчетам 257 и 259. Вообще такие размеры бывают? Нипеля ДТ красные. Опять же какой размер выбрать?(12, 14, или 16)

Альпин байк - это в дальней части кишки справа, если от метро. Они оф. дилеры ДТ что ли... цены в два раза дороже на спицы относительно чейны.

Спицы шли в заказе с другими деталями, по срокам стандартно - две, три недели, точно не помню.

Длина, как я понял, только чётная http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12629

Если хочешь цветные нипеля, то надо заказывать отдельно, т.к. в комплекте серебристые идут.

Мне они передниее колесо на про2, хм719 и 32х компетишнах заспицевали на 14 нипеля.

хм чо знач в два раза дороже
    спицы сапим стоят 550 р за комплект сер и около 700 р черные, притом что они прочнее (так как ета фирма занимается производством тока спиц и делает это проффесионально), так чта если альпинбайк барыжит их по непонятным ценам, то эт не занчит что они так и стоят

Предупреждение.
    Summary ОФФТОПИК!

<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 07.06.2009 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм чо знач в два раза дороже
    спицы сапим стоят 550 р за комплект сер и около 700 р черные, притом что они прочнее (так как ета фирма занимается производством тока спиц и делает это проффесионально), так чта если альпинбайк барыжит их по непонятным ценам, то эт не занчит что они так и стоят[/b]
    А где эти спицы можно достать? Или из-за бугра только? И чем они прочнее? На форуме только и разговоры что о ДТ.

Предупреждение.
    Summary ОФФТОПИК!

На неделе брал черные компетишны в Велоимперии в Сокольниках 21р за штуку вместе с нипелем 12мм латунным. Множим на 36 - 756р. В чем причина такой дороговизны(800р)?

В наличии имеются, любой размер. 50р за доставку до дома?

Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Увы, близились горы и медлить нельзя было. Кому 50р существенно, могу и скинуть.

Добавлено позже (17/07/2009 09:43):
    Продаётся

Добавлено позже (28/07/2009 12:09):
    В продаже

Добавлено позже (19/08/2009 13:55):
    Актуально

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)