<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 08.04.2009 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень просто, чтобы пыль не засрала смазку штока, читай мануалы.
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 08.04.2009 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень просто, чтобы пыль не засрала смазку штока, читай мануалы.
<div class='quotetop'>Цитата(Nick S Zev @ 08.04.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ой, извиняюсь, а о какой смазке штока идёт речь. Лично я на фотках вижу не аммортизатор, а пружину, и не более того. Шток играет роль упора и направляющей чтобы две половинки этого "чуда" не разъехались.
Друзья, выложите уже кто-нибудь фотку секретного носка, а то не качает!![]()
ЗЫ
Ужасно хочется взглянуть, хотя бы одним глазком, на нанотехнологию! :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 08.04.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Носок серенький такой. Отрезана верхушка и жопка носка у носка :blink: . Потом все это дело замотано ниткой по тоцам и покрыто несколькими слоями антигравия.
<div class='quotetop'>Цитата(IF85 @ 08.04.2009 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Для антигавитации? :D
ЗЫ
Афтор конечно волен делать все что хочет, со своими вещами, но "что-то нехорошее на язык ко мне просится..."
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
off
Автор, не следуй правильному совету относительно выкладывания фоток. Флуда меньше будет. А что бы понять, почему народ стебется - изучи тему. Все было. Борьба за чистые части велосипеда вечна.
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
<div class='quotetop'>Цитата(Dema @ 08.04.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Чел, это воздушно-маслянный аморт, он даже мёрзнет зимой. Шток смазан какой-то густой смазкой.
Добавлено позже (09/04/2009 08:02):
Спасибо за дискуссию и тёплый приём, смотрю у меня с моими велоносками самая рейтинговая тема))) Сча переименуем)))
а чел видимо заработал свои 50 копеек по партнерке на скачивании файла =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)