Два моих лисапеда! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Два моих лисапеда!

очень интересные колеса, и очень интересная стальная рама! Гесер, а не знаешь, сколько рама Мангуст весит отдельно?

ой, какая тема интересная

А ты не мог бы свои колёса описать - из чего, сколько весят...?
    Или там все сплошь эксклюзивный хендмейд с печатями?
    (А то меня тоже запарила проблема лёгких прочных колёс... Хочу сделать пуляльный вел, рама есть, остальное тяжеловато пока...)
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Чингачгук
    Привет!
    Я сам не мог удержаться и не купить, когда за колёса такого уровня с пробегом 400км. просили чуть меньше половины стоимости. Они чистые - это точно.
    Корни растут от моего знакомого, которому из штатов их нулёвыми привезли.
    На самой фирме Spinergy ( я писал им в тех. поддержку) сказали типо лучше береги их, а то мы в 2002 закончили их выпускать и даже в далёком ящике не найдём запастную спицу. Это наверное единственный их минус, а хорошие стороны - это лёгкость, аэродинамичность, накат, и я читал про одного нашего гонщика, который в статье пишет про них вот что -" Прошли 3000км, разницы между новыми и сейчас не вижу"
    Про раму не знаю, прокол вышел. Я её на днях профессионально покрасил, а взвесить забыл. Вот жалко. Но могу сказать вот что........
    С этими лёгкими колёсами вел 10.500.-10.700. весит. Не могу точно сказать, весы из Икеи-)))) Значит всего на 500-700 гр. чем лёгкая люминевая. Как говорит Юкка - " Вспомните химию, и посмотрите в таблицу, где AL а где Cr, и какие должны быть стенки или какие технологии". Цена правда у неё тоже была не детская. Ну про неё я на mtb читал. Вроде хвалили. Какие-то даже мирового уровня гонки были на этой раме взяты. Я сам мало знаю, будет инфа - скинь!
    За год я проезжаю до 10000 км
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

Nadeya_
    Привет!
    Ну прям как выставка - продажа, а я ведущий менеджер по розн. продажам в спортивном магазине.
    Не подумай, что хвалюсь ( а я именно это и делаю-)))!) Стоп!...
    Про К2 действительно ходят слухи типо это так себе конторка. Но забывают и о ещё одном моменте. У нас гонят и продают только дешовку, кому дорогие в России нужны. Так вот кому нужны -берут на заказ. Я и монгуст в России не могу приличный найти.
    Ну это всё была защита и оправдания, а теперь по теме.
    На www.spinergy.com есть интересные колёсики для любого катания, но цены ого-го и как привезти? Из доступных нам мне нравятся Ritchey Pro серии, а если есть , бюджет от 300$ за колёсико , то точно нужно брать хит сезона - Мавики с перекрёстными аллюминивыми приплюстнутыми спицами. Вещь! В Giante недавно видел. Тоже как и спины, мавики этого уровня являются хай-эндом колёсостроения.
    У моих колёс вес 750 + 350 покрышка. У мавиков 730 вроде и 320 покрышки!!!
    Пром. втулки на огромный ресурс, у моих карбоновые спицы а у мавиков люминевые. Обода естественно двойные, спицы пистонированные, да вроде и всё.
    А какая рама есть? Интересно узнать из чего она и сколько весит?
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

Эхма... по 300 уе за колёсико я пока не готова платить... :cry:
    Но на чудо-колёса пойду поглазею...
    Собсно, я не такой уж гонец, чтобы это было принципиально.
    Даже в 11 кг уложиться не обязательно
    Тут уже спортивный интерес скорее... Что имеем: вел см. подпись, рама хромоль (Reynolds чего-то там), отдельно не взвешивала. Обвес - Деор по кругу, включая втулки... Ободья - какие-то Мавики, снятые ныне с производства (или переименованные?)
    Всё вместе с покрышками - под 13 кг (весы плюс-минус километр)
    Вот главная запара - это на что втулки поменять, когда Деоры убьются.
    Чтоб и легие, и прочные, и под диск... и цена не грабительская.
    В общем, если вел "похудеет" в общей сложности на килограмм - счастью моему не будет границ. Но всё не сразу... постепенно, новые железки будем ставить по мере убивания тех, за которые уже уплочено :roll:
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Nadeya_
    Это точно, я тоже темп зарядил большой, а сейчас стараюсь поутихнуть. Хотя если припрёт, то наберу нужную сумму и куплю и дороже. И ради спортивного интереса и ради собственного. Чего скрывать свои чувства, все хотят достичь совершенства, только не всем удаётся (или смотря какой ценой). А по другому и не интересно. Я вот над однокласником прикалываюсь, 35 лет, денег за ..........
    ну много, это понятно, а вот у него вел ещё коммунистических времён. Точнее 2 шт. Так вот он случайно услышав про мой новый вел сказал мне, типо зря я купил такой дорогой, он бы мне свой ( вот не помню название, но не арлёнок а чуть выше модельный ряд ) -))) вел недорого продал. -)))
    Вот как так жить? Я со своей натурой дня бы так не прожил, как он. А где его стимул, где стержень, нить наконец, хотя даже странно денег море, может в этом? Ну тогда я ему в двойне не завидую.
    Ой, давай по теме, а то на личку смахивает.
    Со втулками всё просто. Такие-же поставь. Они вроде нормальные, да ещё каждый год у них уровень повышается, а цена немного падает. Они и так как старый lx а через пару лет уже как xt будут. Мои xt 1000$ стоили а сейчас? -)))
    Ну или formulu поставь. Хорошие рецензии. Я то сам не очень в этом разобрался.
    Надо опрос замутить, пусть люди напишут. Хотя тоже не очень уверен -)))
    Мне один сказал типо у тебя вилка Г!!! Выбрось! А только неделю назад катал по Сокольникам и один человек, который у Зенита 100лет торгует сказал про вилку следующее....." Самая удачная вилка, очень лёгкая и надёжная, хоть и пружинно - эластомерная. Сам жалеет, что не купил раньше. Надо только в мороз не использовать и смазку поменять на какую-то там ля-ля-ля.....
    Вот такие мысли в 5 часов утра....-)))
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

Nadeya_
    Поставь чозен из втулков. Лёгкие, на промах (хотя мобыть есть и легче) и стоят приемлемо. Да нормальные втулки собсна

Nadeya_
    http://www.velobox.ru/katalog/bmx/02/ch01.html
    Вота така вота они выглядять, енти самы Чесены!
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

Originally posted by Geser
    Nadeya_
    http://www.velobox.ru/katalog/bmx/02/ch01.html
    Вота така вота они выглядять, енти самы Чесены!
    приведенная ссыла не катит,там под bmx
    вот bikemaster возит,в их каталоге можно подобрать
    из дешевых на промах-самое оно
    можно еще урагановские dux посмотреть-полные аналоги чосена и новатека.сам взял)

beta
    Спасибо, а я скинул то, что нашёл.
    И даже не посмотрел -(((
    А что за dux?
    Я и про них не слышал. Знаю только formulu, других не покупал.
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)