fs: хт рама - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: fs: хт рама

так, эта... люминий никому не нужен, эт понятно. а что карбон никто не берет? :blink:

великолепная рама нового поколения - никаких доп. алю вставок, никаких винтиков-шарниров в перьях, настоящий монокок! о-очень мощные усиления в области каретки и подседельной трубы - всё для максимальной жескости! мечта апхиллера!

легкая, жесткая, красивая, эксклюзивная!
    ничем не хуже какой-нить карбо мериды или джаинта, которые щас продаются по заоблачным ценам. а вживую еще и выглядит просто космически!

рулевая в комлекте!

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 29.04.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ростовка карборамы?[/b]
    ростовка `17. но она какая-то длинная - передний треугольник примерно на 2см длиннее кляйна, который вроде как 17.5 :blink:
    гео:

блиин...у мну рост 1,72....просто незныю

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 29.04.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блиин...у мну рост 1,72....просто незныю[/b]
    ну хз, я сам в эти ростовках не особо шарю. если будешь в крылатском как-нить на веле, можно сравнить с твоей.
    я ее ща попытался измерить... из центра подседельной трубы до центра рулевой ровно 58см
    но на картинке линия идет параллельно &#39;полу&#39;, а я рулетку на раму положил
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg img.jpg‎ (37.1 Кб, Просмотров: 31)

вот ща приложил таким же образом рулетку к 18 антему
    получилось 571 мм
    а етт у него 595

просто для сравнения

Судя по изложенной выше информации, рама просто ооочень длинная! То, что измеренная длина короче табличной - правильно, т.к. рулеткой была измерена реальная длина верхней трубы, а в таблице всегда приводится ЕТТ - "эффективе топ тубе" (сорри, английского не знаю) - т.е. эффективная длина верхней трубы (воображаемая линия, проходящая параллельно полу от центра рулевого стакана до центра подседельного штыря). Обычно ЕТТ 580 - 590 мм бывает у рам 18-й ростовки. Но будет ли удобно на ней - заранее сказать сложно. Я, например, при росте 175 см комфортно чувствую себя только на рамах, ЕТТ которых составляет 600 - 620 мм, а короче - уже что-то "не то".
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

спасибо, камрады

по всему выходит, что рама, говоря русским языком, 18 ростовки

Добавлено позже (06/05/2009 21:09):
    ап! :izrael:
    в европе на них даже какие-то клоуны гоняют )

Эх где ж ты был раньше... Полгода назад я бы очень серьезно задумался насчет Кляйна.
    Даже посмотривал на них на Ибее - но не попадался вариант с подходящей ростовкой/ценой/доставкой в Россию.
    В результате была куплена другая рама.

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 29.04.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То, что измеренная длина короче табличной - правильно, т.к. рулеткой была измерена реальная длина верхней трубы, а в таблице всегда приводится ЕТТ - "эффективе топ тубе" (сорри, английского не знаю) - т.е. эффективная длина верхней трубы (воображаемая линия, проходящая параллельно полу от центра рулевого стакана до центра подседельного штыря)..[/b]
    Оо это как? типа катет длиннее гипотенузы? ^.^
    ps ну типа ап
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)