<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 06.04.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>не понял
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 06.04.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>не понял
Редкий гость.
еду, уже традиция блин, это будет третий раз![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 06.04.2009 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>вот именно ради традиции мы все и встречаемся!
добро пожаловать!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.04.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>ну зачем на сликах съезжать с ацфалда
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 06.04.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>чинги , а ты на чем поедешь?, я лично свой только собраный титановый танк обкатывать буду![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
А ещё не известно будет только музей или ещё куда-то пустят?
интересно...
надо покурить километровку...
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
А медали на пузо особо отличившимся будут давать? Или только в музей в первых рядах бесплатно?
А легенду-карту на старте дадут? А шмотки на старте-финише можно будет к кому-нить в машину приткнуть?
Предварительно поеду на шоссере, кто составит компанию?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 06.04.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>я, вероятно, буду в судейской бригаде, со старта перееду на финиш.. ну, там посмотрим, скольких обгоню, если поеду вслед за последним стартовавшимна шоссере
А вот интересно что с музеем? будет как в том году, когда прочитали небольшую лекцию и дали походить по музею немного или все - таки как раньше? А то я же знаю, что там много интересного, но в том году никого не пустили...
"Hasta la victoria siempre"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)