Покупаю велосипед: сталь или алюминий, амортизатор или нет... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Покупаю велосипед: сталь или алюминий, амортизатор или нет...

полуавтомат - это то что не грип-шифт, полагаю

думаю, продавцы на "базах" так зовут манетки рапид-файер. не бойтеся.

алю стелс действительно значительно дороже, так уж повелось. и не потому что алю - дорогой, а потому что стальные рамы - ужас какие дешевые.

и речь я думаю, идет о цене 6 000-7 000 за стальной и 12-15 000 за алю.

(типа перевел с варонежскаво наречия)

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Какое масло лучше? Подсолнечное или для коробки автомата? Что круче, карьерный самосвал или карт?

Для того чтобы выдать сравнение нужно знать хотя что за велосипеды. Вы не отличаете велосипеды один от другого, и просите нас помочь вам с выбором, но сами велосипеды не предоставляете. Я вас уверяю, разница между велосипедами, которые вам предлагают скорее всего огромна. И для выбора нужно знать :как вы катаетесь, сколько весите, ваш рост, предпочтения при езде.

Может вам там предлагают аккуратненький стальной круизер с планетарной втулкой против какого-то кала двухподвеса с псевдо амортизаторами и прочей, кхм... навеской (о, сколько слов-то наговорил вам незнакомых). Велосипеды могут быть абсолютно разными, но для вас они на один вид. А намеки на пустоголовость "объясняющих продавцов" говорит о том, что помочь с выбором велосипеда вам никто не сможет. И вместо того того, чтобы дать инфу к рассуждению, вы задаете этот бессмысленный аляповатый вопрос.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 06.04.2009 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    полуавтомат - это то что не грип-шифт, полагаю

думаю, продавцы на "базах" так зовут манетки рапид-файер. не бойтеся.[/b]
    Ну это с какой стороны посмотреть. На грипшифтах быстрее можно перескочить на несколько звезд, чем на большинстве манеток.

и речь я думаю, идет о цене 6 000-7 000 за стальной и 12-15 000 за алю.

(типа перевел с варонежскаво наречия)[/quote]

что-то вроде этого. но говорят - алю легче во всех смыслах... тем более я далеко не спортсмен с кучками мышц! хотя есть стальные легкие - более или менее)))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    что-то вроде этого. но говорят - алю легче во всех смыслах... тем более я далеко не спортсмен с кучками мышц! хотя есть стальные легкие - более или менее)))[/b]
    Ага, легче. А вы узнавали сколько весят выбранные вами велосипеды? При их весе разница в 500г абсолютно пофиг.

fortyseventh
    multig

а давайте без коней в вакууме? ась?

Katty

увы. вес стелса с алю рамой не сильно отличается от стальной рамы. но бонус алю в том, что на алю велы редко ставят совсем уж плохие остальные компоненты. а на стальны стелсах - случается. именно для того чтобы сохранить цену 5-6 000.

Впрочем, если вам просто кататься вокруг дома, разницы нет.

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 06.04.2009 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, легче. А вы узнавали сколько весят выбранные вами велосипеды? При их весе разница в 500г абсолютно пофиг.[/b]
    +1 сталь тоньше и тяжелее, а люминь легче и толще - вес сопоставимый.
    Praemonitus praemunitus

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Слово "хардтейл" еще не было написано. Пишу: берите "хардтейл" с передним амортизатором. Не берите "двухподвес". В вашем бюджете двухподвес = хлам.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

дядя Паша хотел сказать что не надо покупать тот велик про который говорят "с двумя амортизаторами". надо брать только с одним - с передним - аморт. вилкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)