Критика "скаток". - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Критика "скаток".

Не был и не ездил.
    Сужу по расказам и репликам людей, в основном самих участников 3х9. А также по клубным документам, которые есть в сети.

Zmey
    ОФФ: да я как-бы не перживаю Просто дали ружо близорукому и инстркцию в каких случаях применять команду "огонь" вот он и палит по всем и по своим, и по чужим

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

афигеть... хотел на корню присечь развитие этой темки.. дабы люди попробовали пообщаться с Аттилой по нормальному... хотябы попробовали... нет.... не дано...
    не можете...

ну что тогда? продолжаем диспут... ? или закрвать тему?

не, не надо закрывать, я уже 4 часа ржунимагу!
    можно только во флейм перенести, если у нас с тобой модераторство зачешется
    И не вздумайте банить атиллку - он такой смешной, когда гаркает!

Mark
    А я тебе русским по белому писал, что конструктивного диалога не будет :D

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

во-первых, пусть аттила обсуждает недостатки клубов на своем форуме или хотя бы на форуме клуба 3х9 - Веломания тут не при чем. тут те пвд обсуждаются, в которых кто-то участвовал.
    во-вторых, насколько я знаю, аттила с бауманцами не катал и вообще не знаю, с кем он катал, чтобы судить других.
    в-третьих, скатки в 3х9 учебные и 100 км - это ИМХО нормально, а если даже у каравана сложный поход всего 120 км (именно это следует из слов аттилы...)

в-четвертых, слуш, аттила, будешь много квакать превращу в лягушку :badgrin: - неровен час подскользнешься на трассе и сломаешь себе чего нить важное, попу там, например :roll:

Сложный поход - это большое расстояние, практически исключительно грунты и, практически обязательно, болота, перелазы и т.п. У гаров маршрут, как правило, комбинированный (т.е. около половины, если не больше, это шоссе).
    Почему я не езжу с 3х9. Мне неинтересны их походы, к тому же у них есть серьезный недостаток: они не умеют планировать. Т.е. у того же "Каравана" есть план и клуб его выполняет. Я могу еще в апреле спланировать участие в интересных мне сентябрьских походах. Кроме того, когда я начинал ездить с "Караваном" у меня не было контактов в велосообществе, а все, кроме "Каравана", Гвоздева и недавно появившегося Velogearance к новичкам относятся со снобизмом (имеется опыт общения с МКВ, да и высказывания одного деятеля из 3х9 о Бюджете Семьи Бреславских также наводят на размышления).
    Что касается неумения нормально общаться (тут некоторые высказывались, что тема перерастет в склоку), то это ваши личные половые трудности. Хамство и совковость нужно изживать.

Аттила80
    Ты лучче раскажи, к чему ты ту всю енту херотень понаписал? Какое отношение мы имеем к 3х9? У тебя графомания? Делать нехер? Решил поблистать своими "победами" в презжании на целых 20 км больше чем 3х9? Тебя вроде один раз банили? Чё припёрся?

Если ты не из 3х9, то что это тебя так волнует? Какое тебе дело до велопоходов, покатушечник?

Originally posted by Mark
    афигеть... хотел на корню присечь развитие этой темки.. дабы люди попробовали пообщаться с Аттилой по нормальному... хотябы попробовали... нет.... не дано...
    не можете...

ну что тогда? продолжаем диспут... ? или закрвать тему?
    Дело, конечно, твое, но я считаю, что надо дать людям возможность проявить собственное безкультурье и интеллектуальную несостоятельность.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)