На фото рама 08 года ))) Ибо в 09 году она бело-серого цвета )))
но надписи конешно чуток отличаются - у меня написано Х0... а тут просто Х...)
нанесены надписи точно так же как на фото...
а вот на раме 09 года еще и швы немного по другому идут...)
На фото рама 08 года ))) Ибо в 09 году она бело-серого цвета )))
но надписи конешно чуток отличаются - у меня написано Х0... а тут просто Х...)
нанесены надписи точно так же как на фото...
а вот на раме 09 года еще и швы немного по другому идут...)
а рама Транс Х0 от Транс Х4 чем нибудь отличается или они одинаковые?
<div class='quotetop'>Цитата(dianarws @ 08.04.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>при этом картинка из каталога джаинта 09 года
<div class='quotetop'>Цитата</div>т.е. ты признаешь что у тебя не как на фото?)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага, швы ты углядел, а то что на фотке как бы 8-го года амморт 9 года, не?
Добавлено позже (09/04/2009 12:33):
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 09.04.2009 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>x.0 легче грамм на ~250, из которых 150 анодировка, и 100 рулевая с аммортом
не цепляйтесь к деталям ) лучше раму купите )
Насчет Х0 и Х4 - где-то еще пробегала инфа что в верхних моделях более легкий сплав...)
<div class='quotetop'>Цитата(dianarws @ 09.04.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ой, вот это сомнительно
Подобные легенды ходили ещё в отношении первых Трансов, которые появились в 2005 году. Но никто так убедительно и не объяснил, откуда дровишки, ибо на сайте Джайнта всю жизнь про рамы разных моделей было написано одно и то же.
Насколько я понимаю, делать все рамы из одного сплава технологически дешевле, чем держать две линейки - лёгкую и тяжёлую. Но - не гандибобер, не поручусь.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Дешевле, если стоимость материалов одинаковая...) Но Х0 реально легче...)
Добавлено позже (13/04/2009 22:46):
Ап )
ну если найдутся те кому нужны ама и аморт отдельно...)
<div class='quotetop'>Цитата(plot @ 14.04.2009 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошая идея, по срокам я пока не уверен, но рама меня интересует, без аморта.
если не уйдет раньше то к лету вероятно буду готов взять.
а... ну если так то пожалуста... )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)