Про колесо вопрос! Shimano vs Choosen - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Про колесо вопрос! Shimano vs Choosen

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 04.04.2009 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    475Я?...Аливио?...2500??...да ну нах[/b]
    А не, стоп, я про XT 756 - они похожи

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.04.2009 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не, стоп, я про XT 756 - они похожи blush.gif[/b]
    на 756х. Shimano -маленькими буквами...а XT большими....а так да....шимановские ктулхи под 6 болтов все похожи
    ток эксцентрики разными сторнами впихнуты))))
    и у 756х пылники имеются ризиновые
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

для тех кто любит обслуживать - насыпные подшипники рулят, для тез кто кататься - промы.
    мое имхо ессесно ))

из опыта две втулки чозен у меня прошли тысяч 10, ничего не делал, да и нечего с ними делать, а насыпные пару раз в год разобрал, собрал, смазал, отрегулировал - ну нах

<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 04.04.2009 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для тех кто любит обслуживать - насыпные подшипники рулят, для тез кто кататься - промы.
    мое имхо ессесно ))

из опыта две втулки чозен у меня прошли тысяч 10, ничего не делал, да и нечего с ними делать, а насыпные пару раз в год разобрал, собрал, смазал, отрегулировал - ну нах[/b]
    почитаешь по-сколько тут втулки у некоторых проходят и тихо офигеваешь...ну это так, отступление.

Харэ пугать мегаобслуживанием шимановтулок. Сколько у меня их было , так при разборке зимой от нефих делать лишний раз убеждался, что не фига в них лезть. Это скорее профилактика, а не необходимость. Сколько раз бывало после долгого времени залезешь во втулку рылом по свежей смазке поводишь и разочарованно собираешь все назад. Нет смысла перебирать. Зачем шимановские втулки пару раз в сезон перебирать?! Не...ну может вы тут звери...вон товарищ выше писал, что ему втулки хт хватает на пару тыщ, а барабан прям у магаза разваливается...не знаю уж , что он с ними делает

просто для большинства поцов Шимана - не круто - вот и все объяснение.

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 04.04.2009 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фтулка типа такой?[/b]
    Да походу такая. Да, точно такая!

Добавлено позже (04/04/2009 18:13):
    Да! Я пожалуй шимку возьму. А на передке чозен будет, как раз проверю эти втулки)

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 04.04.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на 756х. Shimano -маленькими буквами...а XT большими....а так да....шимановские ктулхи под 6 болтов все похожи
    ток эксцентрики разными сторнами впихнуты))))
    и у 756х пылники имеются ризиновые[/b]
    Да картинка маленькая была - я даже её открывать не стал. Так глянул. Вживую на 756 приятней смотреть, ибо 475 как топором выструганы. :D
    В 756 XT про пыльники знаю - под столом лежат такие. Осенью в 1,5 раза они дешевле были, чем сейчас. Короче, скоро вилсеты тоже в цене подскочат.

<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 04.04.2009 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мое имхо ессесно ))[/b]
    Да такое ИМХО на этом форуме у всех, кто забогател и купил HOPE или KING. Да даже у тех, кто Ксениумы и Чозены взял.
    Специально эксперимент прооведу - XL 585 прошли уже 1500 км. Посмотрим на сколько ещё их хватит. Не жалко, ибо 756 про запас лежат.

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinss on @ 04.04.2009 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не...ну может вы тут звери...вон товарищ выше писал, что ему втулки хт хватает на пару тыщ, а барабан прям у магаза разваливается...не знаю уж , что он с ними делает[/b]
    Кстати, у 756 сколько собашек - тоже 2?

<div class='quotetop'>Цитата(Ivan Kostin @ 04.04.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да! Я пожалуй шимку возьму. А на передке чозен будет, как раз проверю эти втулки)[/b]
    Тогда уж назад 756, а наперёд 525 - и 6 болтов, и качество неплохое.

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.04.2009 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, у 756 сколько собашек - тоже 2?[/b]
    У 756 две. У чозена три.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 04.04.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У 756 две. У чозена три.[/b]
    Чёрд, разлетятся они за 2-3 сезона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)