+1 из Щёлково))
У меня дача под Беседами, но на велосе я туда еще не забредал
Соседям привет!
Пробовал там прорваться в позопрошлом году - сплошные болота
Утопил телефон и больше туда не лезу
Прошлым летом дорога от Старков в сторону Душеново была неплохой примерно километр ,дальше-завалы деревьев,и как следствие- дорога заброшена.Остальную часть пути до Душеново пришлось тащить велики на себе(там болото).Гораздо лучше:Душеново-Ивановское-Макарово-Афанасово-Ботово.Это крюк,но дорога проезжабельна всегда.![]()
Понял, спасибо!
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Эээммм... А я там не припомню дороги вообще.... Знаю только по Фряновскому шоссе как добраться... В самом Душоново отчасти асфальт, дальше грунтовка и хз что ещё дальше... Хотя бабушка рассказывала (отклонюсь от темки), что уходя в лес, могла выйти в Черноголовку. Там 12 км всего вроде, если лесом.... И болото тоже есть.... А так в Ботово, думаю, проблематично не через шоссе добраться, даже не представляю как....
[FONT="Comic Sans MS"]Милое создание с отвратительным характером....:p[/FONT]
Через Душеново(на моей карте так) надо ехать к местной церкви,мимо неё и до конца асфальта.Дальше пошла прямая дорога через поля и в лес.Дорога там разбита прилично, но на велике легко проезжается в Ивановское. Не уезжая из Ивановского, повернуть налево вдоль поля, там есть неприметный выезд в узкую долину. В ее конце будет Афанасово.Можно ехать в Ботово по шоссе, а можно перед въездом в Афанасово повернуть налево: там через садовые участки идет отличная грунтовка через болота(так длиннее ,но лучше чем шоссе),выходящая на шоссе Ботово-Черноголовка. Дальше перейти через шоссе и на просеку ,ведущую к озеру Северное.От озера грунтовка прямо в Ботово. Удачи![]()
Есть накатанный маршрут(асфальт -10%) длиной 125 км в очень красивое место за Шерной( на северо-восток от Ратьково).Весь лес -лабиринт грунтовок без корней и поваленных деревьев. Желающие проверить свои силы и прокатиться с ветерком пишите в личку. Покатушки обычно в воскресенье с выездом из Фрязино в 12-00. Темп:15...40 км/ч.
Добрый день всем!!!
Интересует маршрут по полигону вдоль колючки, чтоб только военные не засекли...( был случай они поймали 2 катальцев и выпустили их только ночью...вытурили в лес((ищи дорогу как хочешь)
Еще интересует есть ли дорога от Петровского и до Булаково???Очень уж хочется прокатиться туда. Может у кого карты есть по которым ездили уже по таким маршрутам. А то без карт на словах...заблудимся.
Спасибо!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)