в гвидон бы... ленинский 62 вродь, дикое количество великов на любой вкус
в гвидон бы... ленинский 62 вродь, дикое количество великов на любой вкус
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Для дальних покатушек и туризма мерида предпочтительнее. Для рубилова же в лесу трек повеселее смотрится. Навеска на 6700 классом повыше чем на мериде, только задняя касета 950 - пластелин пластелином >_> и грязь не переносит совсем.
Если выбор стоит между треком 6700 и меридой, то бери первое, как сказали и навеска лучше, да и рама у треков поинтереснее.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.04.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>кг/ам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.04.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 03.04.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо я угадал. :D![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.04.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>____кг/ам____
В точку!!!Сказал как отрезал! :D
<div class='quotetop'>Цитата(need @ 03.04.2009 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты хоть сам-то на чём катаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.04.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Уважаемый, Вы хоть поняли что сказали то?
Какой такой переключатель стоит на мериде, какого нет на треке?
Трек делают на заводе мерида. Обвес почти одинаковый (по классу точно)
Другое.
Предположим я купил мериду из-за так называемого заднего переключателя....
Сранно, что я почти половину деталей снял в ближайшие пол года...
Собрать с нуля сразу не мог, менял пока катался.
Вопрос.
У тебя мозг в каком месте растет?
С каких пор рамы трек варят в Америке?
Трек фирма может и американская, а Мерида немецкая.
Более того... и то, и то в Тайване делается
Даже если родное... трек - америка, мерида - германия....
Кто круче?
Ответ многих будет наверняка таков - ГЕРМАНИЯ
<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 03.04.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю не на стелсе))))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)