<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>седло у тебя даже вперёд смещено относительно подседельной трубы
а 2 см - это очень и очень много, даже 5 мм многое меняют в посадке
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>седло у тебя даже вперёд смещено относительно подседельной трубы
а 2 см - это очень и очень много, даже 5 мм многое меняют в посадке
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.04.2009 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>1) Именно поэтому советую седло поставить нормально. Горизонтально и сдвинуть назад до конца.
2) А эту мысль два раза уже пытался донести![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 02.04.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>RoadRacer, вы профессиональный гонщик, дома от золотых кубков столы ломятся? Это не наезд, просто меня убивает такая снобисткая самоуверенность ни на чём не основанная при том! 2 см - это "всего" не для моего велика, а ДЛЯ МЕНЯ. Это я не чувствую разницы, мой позвоночник. Скорее всего в строении моего позвоночника вы малокомпететны, мало того, вы даже не знаете на самом деле, каково расстояние от рулевой колонки до седла на моём велосипеде, как оно сооотносится с длиной моего туловища (а она по отношению к длине ног тоже разной бывает), не знаете, какую посадку я предпочитаю, вы вобще ни черта не знаете на самом деле. Отсавьте свои шибко умные категоричные заявления при себе, будьте любезны
А 2 см - это "всего лишь", потому что мне не нравится "висеть" над передним колесом, это ненормально, это действительно смещает центр масс (и не моя вина, что у меня техническое образование, и я знаю, что такое центр тяжести, и на что влияет его положение), и реально моё мнение, на которое я имею право в той же мере, что и Вы, чемпион мира во всех мыслимых и немыслимых дисциплинах (айда в Волоколамск съездим за денёк туда-обратно, а?!) - моё мнение заключается в том, что длинные выносы ставят и задирают до небес сёдла в первую очередь те "профессионалы", которые изначально неверно подобрали ростовку - У НИХ ПРОСТО РАМЫ ВЕЛОСИПЕДОВ КОРОТКИЕ, А СТЕНДОВЕР - НИЗКИЙ!
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотел ответить "идите в жопу", но все-таки спрошу - зачем?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>пробовал чтоли сюда 120 мм вынос?
если пробовал и не понравилось нафига такую тему создавать - иди сразу покупай новую раму
<div class='quotetop'>Цитата(Ossi @ 02.04.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
В том-то и вопрос, что когда я покупал велик, он мне казался аномально длинным, через какое-то время привык, а теперь уже кажется, что он короткий. Я не знаю, почему так происходит, но факт остаётся фактом - когда я попробовал покататься на раме с нормальной ростовкой - 19'' (видимо, более подходящей мне), я почувствовал себя очень комфортно.
А насчёт 2-х сантиметров - господа, это глупо, с теми рогами, которые вы видите у меня на руле я могу смещаться гораздо дальше этих 2-х сантиметров вперёд - назад.
Добавлено позже (02/04/2009 12:26):
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 02.04.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>И вам того же в двойном размере. Достопримечательности посмотрим, да ещё 300 км намотаем за удовольствие. Только чур не тащить с собой карбоновый шоссер, лучше бы на МТБ всё-таки.
Добавлено позже (02/04/2009 12:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.04.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тему создавать нужно для того, чтобы владельцы аналогичных рам могли высказаться на тему того, как они выбрали ростовку и насколько удачным оказался выбор, только и всего. Нужно было писать в клуб владельцев ГариФишер, наверное.
Блин, я угораю, но всё-таки посоветую. Поставь вынос шоссейный 140мм. И ещё лежак на руль поставь, что ещё наклониться сильнее. И поставь штырь со смещением 20мм. Может станет удобнее тогда.
Потом сфоткайся на нём только обязательно, или хотя бы байк![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну у меня рост 175 см, рама титановая с ETT 580 и вынос 130, подъем ноль, проставочных нет, рогов нет.
Чувствую себя отлично, дальше что? Что тебе это дало?![]()
ЗЫ Вообще ты жжошь, как всегда, тебе дают реальные советы, а ты как всегда их неприемлишь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем на такие дистанции гонять на МТБ, если есть шоссер?
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 02.04.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А он, при росте 172, до этого всего в таком сетапе дотянется? :megalol:
Чё-т я сомневаюсь...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)