Однозначно мерида.... более спортивный вел, ну и обвес получше.
Dark - это я думаю в данном случае расцветка "темный".
Однозначно мерида.... более спортивный вел, ну и обвес получше.
Dark - это я думаю в данном случае расцветка "темный".
Байкер - это состояние души...
<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 02.04.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Интересно, а что же всё-таки за категория такая - "спортивный"? Вот в Веломаркете-ЦСКА продаются велосипеды на очень лёгких рамах с какой-то отстойной обвеской, которая там стоит лишь формально, фактически-то продаётся рама, и вся соимость велосипеда на 90% состоит из стоимости рамы. Велосипеды на рамах Синтезиэр, Виллер - они из-за этого менее спортивные (типа обвеска не та)?
У Скота за такие деньги комплектация просто говно. На веле за штуку баксов ставить альтус это ужас, не считаю всего остального. Все деньги видно ушли на надпись "скот" на раме.
Мерида намного симпатичнее.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
2GoHome
Да, велосипед нравится. Вилку бы только поменять на получше. Но, увы, финансы не позволяют в данный момент. А так все устраивает пока.
ИМХО, мерида.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Ща reginald придет и объяснит почему мерида супротив Скотта ховно сущее
Бери где обвес лучше естественно.
Мерида симпатишная...И судя по-всему ехать за ней в Питер не надо)))
Лучше гор - могут быть только горы!!!
<div class='quotetop'>Цитата(GoHome @ 02.04.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж...Особенно Синтезиэр порадовал!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 02.04.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Это новая секретная разработка ГА! :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)