седло говнецом запачкано?
седло говнецом запачкано?
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 01.04.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
ГлючитКолёса протянуты, восьмёрок нигде нет
Добавлено позже (01/04/2009 12:39):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 01.04.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>:D Стёрлось от времени. Я уже не первый счастливый владелец этой седушки. Кстати, седушка по ощущениям реально шикарная, хоть и неказистая. За счёт длины на ней всегда можно подобрать удобное положение для пятой точки. Ничего между ног не трёт, ничего не пережимает - в общем мне определённо нравится.
А интересно вышло, нестандартно.
Замотайте руль и "лежак" шоссерной красной обмоткой, для стилизации.
И чтоб положив руки на руль вынос не укусить случайно
Единственное что плохо выглядит, имхо, - это крылья. Нужны другие...
Ну и задняя покрышка больше чем передняя - всё же странно.
И - сколько агрегат весит ?
Крылья портят всю картину. :blink:
ГанцАккерман
Может до найнера когда нибудь сожрееш. Кстати посадка на найнере будет такая же как и на 26" раме, да и по высоте руля.
Вот мне на моем Гарике с колесами 28" не хватает широкой резины до 45мм, с 32 мм шинами частенько получаю змеинные укусы, конечно давление в 4 атм спасает но комфорт немного падает на разбитом асфальте. На очереди у меня найнер от Rapid.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.04.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я не про восьмерку.
На фотке переднее колесо в вилке стоит не посередине (ну или это визуальный эффект такой).
Колесо сам собирал? Проверь зонт.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 01.04.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, там нормально всё, зазор одинаковый с обеих сторон, у меня тоже глаз намётанный. Эффект скорее всего из-за того, что переднее крыло кривовато установлено и на самой вилке не всё симметрично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)