Какие будут мнения? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Какие будут мнения?

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 01.04.2009 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так ты его и разводишь, ни слова по делу, ток называется это не холивар, а флуд...[/b]
    Какая тема - такие и коменты

А я да, я флудер. Я зафлуживаю дебильные ветки

Ты вот жену тоже по форуму выбираешь? "Памагитя выбрать жену, не магу определиццо!"
    Бу га га!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 01.04.2009 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какая тема - такие и коменты

А я да, я флудер. Я зафлуживаю дебильные ветки

Ты вот жену тоже по форуму выбираешь? "Памагитя выбрать жену, не магу определиццо!"
    Бу га га![/b]
    А причем тут жена? Или ты велосипед с женой сравниваешь? Спишь с ним вместе?

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 01.04.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А причем тут жена? Или ты велосипед с женой сравниваешь? Спишь с ним вместе? [/b]
    Правильная жена так же важна для организма, как иправильная рама. И так же точно самостоятельные люди выбирают сами, а не спрашивают мнение на форумах, где никто ничего о тебе не знает и будут советовать то что хотели бы сами.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 01.04.2009 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Правильная жена так же важна для организма, как иправильная рама. И так же точно самостоятельные люди выбирают сами, а не спрашивают мнение на форумах, где никто ничего о тебе не знает и будут советовать то что хотели бы сами.[/b]

Так меня собственно интересует вес "верхних" рам в указанных типах велов, люди на форуме на подобных катают, могут сказать за раму что да как, всего то хотелось бы выслушать мнения, можно б конечно прерлапатить весь форум, ток боюсь здоровья не хватит)))))

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 01.04.2009 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так меня собственно интересует вес "верхних" рам в указанных типах велов, люди на форуме на подобных катают, могут сказать за раму что да как, всего то хотелось бы выслушать мнения, можно б конечно прерлапатить весь форум, ток боюсь здоровья не хватит))))) [/b]

Цтитата:
    рассматривается кантрийный хардтейл, кантрийный подвес, возможно что-то трейловое... Эксплуатация большая часть за городом, как небольшие (макс 100 км.) поездки с 1-2 ночевками, так и разовые пездки (в основном) за город. Рассматриваю варианты рам, с возможностью установки багажника

Дааааааа.... 200 грамм разницы в весе фреймсета решают

Лучше бы набрался здоровья и почитал форум все же.

А под твои критерии можно написать вес всех стопицот рам, которые вообще существуют ты сам почитай: рассматривается кантрийный хардтейл, кантрийный подвес, возможно что-то трейловое

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 01.04.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цтитата:
    рассматривается кантрийный хардтейл, кантрийный подвес, возможно что-то трейловое... Эксплуатация большая часть за городом, как небольшие (макс 100 км.) поездки с 1-2 ночевками, так и разовые пездки (в основном) за город. Рассматриваю варианты рам, с возможностью установки багажника

Дааааааа.... 200 грамм разницы в весе фреймсета решают

Лучше бы набрался здоровья и почитал форум все же.

А под твои критерии можно написать вес всех стопицот рам, которые вообще существуют ты сам почитай: рассматривается кантрийный хардтейл, кантрийный подвес, возможно что-то трейловое[/b]
    Тема баян протертый, согласен, но всетаки...

Сузим границы поиска :D
    Автор - огласи бюджет!
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 02.04.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сузим границы поиска :D
    Автор - огласи бюджет![/b]
    Ну в районе 30-35 т.р. за раму. Так-как срочности особой нет, буду рассматривать и более дорогие варианты... Очень понравилась рама Titus Racer X, но где ее взять... Тут продают на форуме 2006 года раму, но по-моему "подуставшая" она уже...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)