<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 02.04.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>У многих на кареточном узле, снизу.
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 02.04.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>У многих на кареточном узле, снизу.
Старина, сочувствию, сам так велик иногда оставляю обсохнуть, теперь не буду. Думаю, твой велик палили давно! Тот с кем ты ехал в лифте, заинтересовался байком и ты например вышел, а он поехал выше и пробивал твой тамбур на наличие вела время от времени. Думаю (уверен почти на 100% это люди из твоего же подъезда либо гости.
Могут быть и соседи какие бы порядочными они бы не казались. Скорее они и есть больше некому!!!!!!!!! Это не обвинение это факт!!!!! А кто еще?????? Хотя может быть и случай.
Есть еще велолюбители в подъезде??? Они тоже могли спереть на запчасти. Тут либо случай такой, либо подготовленная акция. Найти будет трудно, конечно, и шансы ничтожны. Но!!!!!! Походи погуляй по району, загляни на стройку, в места где тусуют гастарабайтеры, опроси дворников, опроси всех соседий, посмотри камеры наблюдения если есть. Расклей объявления о краже на соседних подъездах, может кто видел, я например всегда внимание на велосипедистов обращаю и на их велы. В общем действуй!!!!! Но мне кажется, что это кто-то из твоего подъезда! Был такой же случай в крылатском один в один! Оказалось увел человек, который живет на 3 этажа выше. Велик всплыл через год случайно за городом на озере)))) поэтому дейсвуй!!! Проверь расклейщиков, разносчиков пиццы и тд. Хотя если велик пасли он будет долго отлеживаться, но будем верить, что это делитант...и он попадется!
ПЛАНЕРНАЯ ПАЛИТ
Сочувствую....
Совсем не обязательно, что соседи. Я ещё прошлой осенью обратил внимание, что наши химкинские таджик-дворники стали катать не на померших лет 10 "камах" и "украинах", а даже уже и не на "Ашан-байках". А учитывая, что они вполне фициально шастають по подъездам (типа убираются)...
Буду теперь смотреть внимательней, мож и засеку...
дворник вряд ли так поздно будет ходить по подъезду
думаю либо кто-то из соседей или тех кто в гости к ним заходил
это конечно ппц когда думаешь что рядом с тобой уже лет 10 живут воры
хотя может и с улицы выследили
Если встречу, то дам знать, соседи всё же.
<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 29.06.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>чужой вел нашёл - значит скоро и твой должны найти надеемся....
* а что за седло на этом веле?
<div class='quotetop'>Цитата(Anton88 @ 29.06.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Simak793 попытай там хорошенько таждика того, думаю на твой вел выведет!
<div class='quotetop'>Цитата(Anton88 @ 29.06.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>буду надеяться)
седло селла италия, модель не помню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)