evilcore
Так можно размусоливать об амортах до появления зелёных чёртиков, у любой техники есть свойство - ломаться
Норки - больше трейловые байки на мой взгляд.
evilcore
Так можно размусоливать об амортах до появления зелёных чёртиков, у любой техники есть свойство - ломаться
Норки - больше трейловые байки на мой взгляд.
У гианта мне не нравиться рама, на внешний вид самый красивый Jamis Dakar XC expert, как вам сие творение?
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/135132.html
Hardcorred mind
постоянные прыки с полутора метров не выдержит, а с двух - пару раз
вообще данные два топика выглядят, как провокация на флейм
трэнс отличный вел, трансмишшн тоже, но у одного не нравится рама (за которую на сайклингньюз дали 5 баллов) а другому (точнее марке)) которая выиграла чемпионат мира два года подряд) почему то не доверяем
))
особенно умиляюще выглядит сравнение норко атомика и дакар эксперта, а еще грит что разбираеццо)))))))))))))))))))))))))
все выше сказанное отражает лишь мое мнение и не является соотв. теме топика, т.е. оффтоп и требую себе предупреждения, а то как лох за год ни одного не получил!
Теперь давайте всю эту кашу сравним!
Как говорили выше Транс - это техничная машина предпологающая апгрейд.
там даже стоят дисковые втулки! Типа покатал месяц - поставил диски!
Вибрей ки работают зимой также как и летом!
НО при одном условии! если вода попадет на обод и замерзнет толстым слоем льда, то ви-брейки работать не будут!
После проезда лужи (ДА ЗИМОЙ БЫВАЮТ ЛУЖИ!) стоит чуть-чуть по-притормаживать - и все будет ОК!
сам не одну зиму ездил на ви-бреиках и ничего страшного не было!
Jamis Dakar - это однорычажная многошарнирка.
колесо крепится к раме на одном рычаге. Не знаю как она работает.
думаю ничего хорошего от него ждать не приходиться!
НННООО!! у Транса патентованая подвеска Маэстро, сложная конструкция -отличная работа! Отсутствие раскачки при педалировании! ось колеса ходит вертикально!
Float R - система про-педаль! основная цена этого велика - это РАМА!
рама достоиная восхищения!
Haro Shift R7 - это вообще монолинк. Монолинк - это либо даунхил, либо жесткий фрирайд! какое тут кантри мне вообще непонятно! экстрим х3-это более тяжелое Shift!
Выводы:
Если планируется получить отличный байк, но недостаточно средств, НО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАНИРУЕТЬСЯ АПГРЕЙД ИЛИ БУДУТ СРЕДСТВА. ТО ОДНОЗНАЧТО ТРАНС! Я себе сам хотел бы реджн взять (фрирайдный транс- тоже подвеска маэстро), но баблоса стока нет.
Если хочется получить хороший байк за приемлимые деньги то надо еще подумать - может и Жамис или Харо.
Странно! но многие не берут транс именно из-за дизайна!
НО это не главное! главное, чтобы ОНО работало!
Платить деньги за кусок красиаого метала - это не практично!
Байкер - это состояние души...
НЕТ ну если дело обстоит с дропанием! какой в ж_пу транс :?: :!: :!:
вообще надо определится для этого вел или нет:
жесткое кк
Байкер - это состояние души...
Ещё в качестве Хары подойдет серия Соник http://www.velosklad.ru/catalog/haro2006/sonic/ для КК
Гм.
Лана.
Скажем так:
1. Кросскантрийный или около того велосипед брать НЕ НАДО! Под большим весом и при агрессивном стиле езды он загнётся моментально! Поэтому Джайнт Транс отпадает.
2. Хару Экстрим и подобные брать тоже НЕ НАДО, ибо они предназначены для экстрима, ехать на них будет плохо.
3. Единственное, что подойдёт и для езды, и для лёгкого экстрима - это те самые, пресловутые трейловые байки. Это значит: Ход подвесок БОЛЬШЕ 100 ММ, 130 оптимально. Из всех предложенных вариантов самые нормальные - Jamis Dakar XLT и Merida TransMission. Обе - одношарнирки. Но это не суть плохо. Даже в таком контексте не суть важно. Главное - чтобы ездили и спину с пятой точкой берегли. Из них двоих - наверное, лучше ХЛТ, но в дальних походах будь осторожен - могут нафиг сломаться задние перья по сварному шву. Триал-Спорт это меняет по гарантии, но в Карелии тебе от этого легче не будет. Зато неплохая торсионка и общее надёжное ощущение от проходимого байка. У меня такой был. За ТрансМишшн не скажу, у меня была только Мерида Мишшн (кантрийная версия этой подвески) - впечатления пожиже, более мягкая рама, да и просто не так понравился байк.
Про Транс вдогонку - я поездил на трансоподобной подвеске. Подвеска изумительна, но ходу может быть маловато.
Buba2
Есть Reign у них...более трейловый![]()
а Giant-Russia не продает байки в кредит?
Merida Tran Mission где продаеться и сколько стоит? Сколько весит?
Сколько весит Гиант Транс?
Hardcorred mind
evilcore
www.giant-russia.ru там русским по белому написан вес кажного лисапеда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)