с первым апреля плин![]()
с первым апреля плин![]()
Old REBEL, а взять гвоздь и молотком пин выбить - никак?![]()
:holiday: :wow: :worthy: :worthy: :punk: :punk: :punk:
Крута! Из интструментов дома видимо только пила была!
Добавлено позже (01/04/2009 21:19):
С другой стороны у меня тоже рамка переключателя с дыркой. Даром что XTR.
![]()
Редкий гость.
Вы отцы ваще все жжоте! сие устройство продаётся мной за ненадобностью, всё снято с нового байка. купит кто, или нет, мне пофигу. А продавать всё это за 500р. - себя ненавидить, потому что некоторые за пять сотен вообще хлам неработающий толкают. Тем более я не писал, что 1300 - окончательная сумма. Манетка в идеале,переклюк тоже можт кому - то что то из этого и пригодится, на запчасти там, или х.з. всё равно - всё работающее. ну не купит никто, что ж теперь, останется у меня пылиться х.з. до какого времени. что то там выдалбливать, крутить , вертеть с цепью - в гробу я этот геморой видал. сейчас у меня всё круто, скоро новую вилку поставлю - и байк конфетка будет! а вот и не угадали. чтобы вставить вилку, стакан я разваривать, а потом обратно сваривать не буду!
Добавлено позже (01/04/2009 21:44):
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 01.04.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну иди и купи четыре винтика за 15 р. в строймагазе и будет тебе щастье. а вголове у меня ща творятся летние покатухи, так что на кризис я **** с высокой башни :punk:
<div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Цепь менять будешь ездить к механу? :blink: :megalol:
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.04.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
:wow: Только с помошью этой дырки цепь всё равно не снимешь. У топикстартера мыслишка была получше, вот только XTR'a не получилося.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 01.04.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем мне цепь-то менять? с цепью у меня всё впоряде. Но если покупать буду - куплю обязательно срамовскую с замочком, что б не трахать мозг
<div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Так такое устройство никому не нужно :D
<div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Манетка больше пяти сотен не стоит. Переклюк вообще ноль. Кстати я купил работающее и нераспиленное ХТЯ и именно за 500р. Не думаю, что продавец себя ненавидел.
<div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Топикстартер из их числа.
<div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Успехов в продаже, может получится какому-нибудь лоху впякать. Лучше продай манетку отдельно - больше шансов.
<div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ну не иначе шток из короны выпилишь, а то там винты какие-то на выносе, рулевая какая-то - в гробу я видал геморрой этот.
<div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>С цепью в порядке, а вот с головой-то нет.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Всем спасибо за нудные наставления!
ПРОДАНО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)