пердний переключатель Шимано Деор в сборе. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: пердний переключатель Шимано Деор в сборе.

с первым апреля плин

Old REBEL, а взять гвоздь и молотком пин выбить - никак?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

:holiday: :wow: :worthy: :worthy: :punk: :punk: :punk:

Крута! Из интструментов дома видимо только пила была!

Добавлено позже (01/04/2009 21:19):
    С другой стороны у меня тоже рамка переключателя с дыркой. Даром что XTR.

Редкий гость.

Вы отцы ваще все жжоте! сие устройство продаётся мной за ненадобностью, всё снято с нового байка. купит кто, или нет, мне пофигу. А продавать всё это за 500р. - себя ненавидить, потому что некоторые за пять сотен вообще хлам неработающий толкают. Тем более я не писал, что 1300 - окончательная сумма. Манетка в идеале,переклюк тоже можт кому - то что то из этого и пригодится, на запчасти там, или х.з. всё равно - всё работающее. ну не купит никто, что ж теперь, останется у меня пылиться х.з. до какого времени. что то там выдалбливать, крутить , вертеть с цепью - в гробу я этот геморой видал. сейчас у меня всё круто, скоро новую вилку поставлю - и байк конфетка будет! а вот и не угадали. чтобы вставить вилку, стакан я разваривать, а потом обратно сваривать не буду! 

Добавлено позже (01/04/2009 21:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 01.04.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой 500?! 4 винтика для крепежа из него можно рублей за 15 в строймагазе купить. А больше оттуда использовать ничего и нельзя.
    P.S. Я думал, это шутка первоапрельская, а пост-то вчерашний! ППЦ ребята, вы еще удивляетесь откуда кризис? когда у людей в головах такое творится[/b]

ну иди и купи четыре винтика за 15 р. в строймагазе и будет тебе щастье. а вголове у меня ща творятся летние покатухи, так что на кризис я **** с высокой башни  :punk:

<div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что то там выдалбливать, крутить , вертеть с цепью - в гробу я этот геморой видал.[/b]
    Цепь менять будешь ездить к механу? :blink: :megalol:

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.04.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ....[/b]

:wow: Только с помошью этой дырки цепь всё равно не снимешь. У топикстартера мыслишка была получше, вот только XTR&#39;a  не получилося.

<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 01.04.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цепь менять будешь ездить к механу? :blink: :megalol:[/b]
    А зачем мне цепь-то менять? с цепью у меня всё впоряде. Но если покупать буду - куплю обязательно срамовскую с замочком, что б не трахать мозг

<div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы отцы ваще все жжоте! сие устройство продаётся мной за ненадобностью[/b]
    Так такое устройство никому не нужно :D
    <div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всё снято с нового байка. купит кто, или нет, мне пофигу. А продавать всё это за 500р. - себя ненавидить[/b]
    Манетка больше пяти сотен не стоит. Переклюк вообще ноль. Кстати я купил работающее и нераспиленное ХТЯ и именно за 500р. Не думаю, что продавец себя ненавидел.
    потому что некоторые за пять сотен вообще хлам неработающий толкают.[/b]
    Топикстартер из их числа.
    Тем более я не писал, что 1300 - окончательная сумма.[/b]
    Успехов в продаже, может получится какому-нибудь лоху впякать. Лучше продай манетку отдельно - больше шансов.
    Манетка в идеале,переклюк тоже можт кому - то что то из этого и пригодится, на запчасти там, или х.з. всё равно - всё работающее. ну не купит никто, что ж теперь, останется у меня пылиться х.з. до какого времени. что то там выдалбливать, крутить , вертеть с цепью - в гробу я этот геморой видал. сейчас у меня всё круто, скоро новую вилку поставлю - и байк конфетка будет! а вот и не угадали. чтобы вставить вилку, стакан я разваривать, а потом обратно сваривать не буду![/b]
    Да ну не иначе шток из короны выпилишь, а то там винты какие-то на выносе, рулевая какая-то - в гробу я видал геморрой этот.
    <div class='quotetop'>Цитата(Old REBEL @ 01.04.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем мне цепь-то менять? с цепью у меня всё впоряде. Но если покупать буду - куплю обязательно срамовскую с замочком, что б не трахать мозг[/b]
    С цепью в порядке, а вот с головой-то нет.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Всем спасибо за нудные наставления! 

ПРОДАНО.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)