как выкрутить боссы не сорвав резьбы? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: как выкрутить боссы не сорвав резьбы?

а не увидеть сварной шов - совсем дэбилом быть?! Ссылку плз, хоть на одну раму с приваренными боссами. B)

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 31.03.2009 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а не увидеть сварной шов - совсем дэбилом быть?! Ссылку плз, хоть на одну раму с приваренными боссами. B)[/b]
    вот тут приварены B)
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

самопальный мелкоштучный титан?! Это вы называете "далеко не на всех рамах"?! хе-хе...пример более-менее продаваемой рамы а не заказное хэндмэйд. плз. да и там я не вижу четкого фото, где можноб было убедиться в приварке босов. B)

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 30.03.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ссылку плз, хоть на одну раму с приваренными боссами. B)[/b]
    Например, многие рамы, которые только под ви. На моем GIANT Terrago 2001 были приварены.

шоссеры, гибриды, дорожники.. бемы) зри шире! Думаю, что и на недорогоих рамах под ви и под диск тоже могут быть несъемные.

Однако это все оффтоп... пусть лучше автор скажет что за рама. 

Ага вот тут тоже не так давно пытался выкрутить ненужные мне боссы с рамы куба - взял достаточно бооольшой разводной ключь приложился напрягся и пока что забил на выкручивание, так как в место того чтобы выкручиваться начало упруго деформироваться верхнее перо рамы. Нафиг надо - лучше с боссами буду.

Может конечно есть какой способ (ну нагреть там или охладить чего).

<div class='quotetop'>Цитата(Vick Mellon @ 31.03.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Например, многие рамы, которые только под ви. На моем GIANT Terrago 2001 были приварены.

шоссеры, гибриды, дорожники.. бемы) зри шире! Думаю, что и на недорогоих рамах под ви и под диск тоже могут быть несъемные.

Однако это все оффтоп... пусть лучше автор скажет что за рама.[/b]
    чайнег, на шоссерах крепы не ввиде боссов на дорожниках вообще ножные тормоза, передние если и присутствуют тоже не на боссах крепятся.

На мтб , гибридах, не видел приварных. ССылку опять прошу у вас, в подтверждение вашего гона, что на чуть-ли многих велах они привариваются. B)

ну уж крепление под диск на рамах, как раз приварное.

Добавлено позже (31/03/2009 12:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 31.03.2009 11:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага вот тут тоже не так давно пытался выкрутить ненужные мне боссы с рамы куба - взял достаточно бооольшой разводной ключь приложился напрягся и пока что забил на выкручивание, так как в место того чтобы выкручиваться начало упруго деформироваться верхнее перо рамы. Нафиг надо - лучше с боссами буду.

Может конечно есть какой способ (ну нагреть там или охладить чего).[/b]
    опять же вопрос к вашим рукам и умению пользоваться инструментом. B)

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 31.03.2009 09:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самопальный мелкоштучный титан?! Это вы называете "далеко не на всех рамах"?! хе-хе...пример более-менее продаваемой рамы а не заказное хэндмэйд. плз. да и там я не вижу четкого фото, где можноб было убедиться в приварке босов. B)[/b]
    А мне лень делать фото, мне лень вам чего-то доказывать.
    Просили ссылку на хотя бы одну раму с приваренными боссами. Про далеко не на всех рамах речи не было.

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 31.03.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне лень делать фото, мне лень вам чего-то доказывать.
    Просили ссылку на хотя бы одну раму с приваренными боссами. Про далеко не на всех рамах речи не было.[/b]
    по поводу ссылки спрашивал не у вас, уважаемый, вы влезли в разговор, со своим заказным байком. В гараже я тоже могу сварить из водосточных труб и приварить боссы, но это не показатель ни чего. Да и вопрос не путаете-ли вы приварное крепление с резьбой под босс и сам босс ?! ) Товарищ выше утверждает, что именно на многих велах боссы приваривают, вот я и просил ссылочку. Улавливаете?! А вы мне свой кастом варенный на заказ тычете...

Приварное крепление и сам босс я все-таки не путаю, в моем случае именно приварен босс. Кстати великов титановых в России явно больше одного, так что боссы приварены "на многих"
    Серийных люминевых рам с приваренными я действительно не встречал, а вот серийные вилки видел.

Вступив в визуальную связь с объектами, именуемым как боссы, босы, солдатики и брейкмаунты, было использовано электронное устройство, типа цифровой аппарат, для фиксации существующего положения и состояния объектов. Проанализировав материал, стало понятно, что объекты под названием (см. выше) не приварены к объектам их носящих, а именно к раме и вилке (пр-во Тайвань) Общее кол-во 2 в том числе рама-1шт., вилка - 1 шт. Применив газовый ключ крупного калибра, как советовал коллега, успеха по отвинчиванию данных экземпляров добиться не удалось.
    Предполагается (см. иллюстрацию) что либо это фиксатор резьбы, либо объекты красились и покрытие краски мешает свободно вывинтить рассматриваемые объекты именуемые (см. выше).
    Вывод: Во избежание деформации рамы, самих объектов, вилки - вывинчивать, применяя силу, не стоит. Красить надлежит защитив рабочую поверхность объектов.
    Всем спасибо.
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)