...
...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 30.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну все! Раз Викс с нами, то за подходящую погоду можно не волноваться! ^_^
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
чет я за зиму форму то потерял.. если восстановлюсь, то буду.. иначе боюсь выдохнуться на пол пути
буду. могу позамыкать ) рации нет, гпс есть![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Похоже придется устраивать выборы замыкателя![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 30.03.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>на меня даже не рассчитывай![]()
<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 30.03.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>а если еще шинель и винтовку - могу заградотряд поизображать )
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
kvarkicn
винтовка? гм, неспортивно
лучше уж кнут, подстегивать тех, кто еле тащиться. меня, например![]()
А может вам обоим, в качестве наказания за флуд, во время ПВДшки по атмосфере с задних колес спустить без права подкачки?![]()
продолжая злобный флуд...
а мы что, по-твоему, зря про винтовки и иже с ними разговор ведем?
подходи, спускай... далеко не уйдешь
по теме...
в понедельник поеду в Рузу по делам, заеду, посмотрю как там в Тучково с переходом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)