<div class='quotetop'>Цитата(GoHome @ 30.03.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>позвоните 8-926-2062183 и будет вам счастье![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GoHome @ 30.03.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>позвоните 8-926-2062183 и будет вам счастье![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.03.2009 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
как только так сразу ........ может и скоро ))))
В Гвидоне есть отличные велики Scott с вилкой Rock Shox Tora и переключателями от Deore до XT, как раз чуть дороже 20000. Для сравнения, Gary Fisher с такой же навеской - почти в два раза дороже.
ГанцАккерман, о_О ссылку
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 30.03.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
Магазин Гвидон: http://velo2.ru/shops/show/147/ (у них по-моему собственого сайта нет, что странно)
Продаётся вот это: http://www.ifyoubike.ru/cats.php?bid=20&am...89&pid=1790 и ещё 70-ка. Но стоимость где-то как раз ближе к 20000, а не как по приведённой ссылке. За такие велосипеды это реально мизер.
80ка - дарт 2, а не тора.
8-926-525-23-двасемь
http://sportcomp.ru/page2.htm вот Гвидон с норм сайтом, кстати по уникальным ценам некоторые вещи есть, как бы не закрылся
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 30.03.2009 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
И там есть ВОТ ЭТО
Кстати, вел хоть он и покрылся пылью за зиму, обалденно красивый на мой взгляд.
А есть там ещё какой-то Scott с Rock Shox Tora и почему-то относительно слабеньким переключателем Alivio, стоит примерно столько же.
Хм... По описанию Scott Scale 50 подходит, но он, наверное, стоит бешенных денег, а я вроде за адекватную сумму видел. Не иначе, как при сборе велика кто-то вилку Sr Suntour на Rock Shox Tora махнул.
Кстати, RS Dart 2 вполне себе вилка, она у меня по бездорожью нормально ходила, а теперь вот, надеюсь, ещё одному веломанe служит верой и правдой.
ИМХО тора + аливио неплохой вариант всё таки... За такую сумму.
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 30.03.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Это реально нужно идти смотреть в подвал на Ленинском, 69. Я вчера туда за переклюком ходил, к велам особо не присматривался, удивило собственно только то, что там Scott'ы - очень признанную и заслуженную марку, - продают по цене какого-то хлама с убогой навеской от Specialized. Собственно, даже такой вел с RS Dart 2 сейчас дешевле 31000 по-моему уже не купить (учитывая уровень навески и брендовость).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)