Мой скромный Felt Virtue - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Мой скромный Felt Virtue

red alert.... не, ну нормально исполнено - обычно энтузиазм заканчивается на седле и спейсерах
    тока вот обода выглядят клоунски. обода - это такие детали, которые могут быть только одного цвета - черного. всякие красные, камуфляжные, желтые (ну ладно, оставим димаксы артистам)) - безвкусица. тут их можно сменить на обычные дт (5.1, например) с красными наклейками. зато вот эксентрики красные - пожалуйста!
    а седло кстати хорошее. на велоджирансе много народу перешло на такие смп. вроде они всем подходят. хотя на мтб действително как-то непривычно смотрицо )

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 30.03.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    red alert.... не, ну нормально исполнено - обычно энтузиазм заканчивается на седле и спейсерах ;)
    тока вот обода выглядят клоунски. обода - это такие детали, которые могут быть только одного цвета - черного. всякие красные, камуфляжные, желтые (ну ладно, оставим димаксы артистам)) - безвкусица. тут их можно сменить на обычные дт (5.1, например) с красными наклейками. зато вот эксентрики красные - пожалуйста!
    а седло кстати хорошее. на велоджирансе много народу перешло на такие смп. вроде они всем подходят. хотя на мтб действително как-то непривычно смотрицо )[/b]
    Да-да, создавал тему думая о старом-добром Red Alert (:

Насчет цветных ободов и безвкусицы ... Имхо, это стереотип, а стереотипы у каждого свои. And I&#39;m a sucker for coloured rims :D
    Лет этак назад обода вообще были в большинстве своем серебристыми, черные считались экзотикой, а разноцветных я вообще не видел (черных тоже не видел, только на картинках).
    Равно как я сам лет 5-7 назад не мог смотреть на разноцветные литые диски на авто, считая это прерогативой убогих праворуких японских недо-спорткаров, для которых это было единственной возможностью выпендриться и многие окружающие были солидарны со мной в данном мнении.
    А сейчас цветные диски есть даже в каталоге "Мерседес"-а (да и у многих других немецких производителей) и отношение к ним у всех совершенно спокойное и даже позитивное.

А Димаксы в этом году серого цвета :)

Насчет SMP - имхо, денег своих данное седло не стоит - проехал на нем порядка 70км и оно уже не отчищается от нашей отборной грязи(поливал специальной жидкостью для наппы от 3М), думаю что проживет в наших условиях не очень долго. Перетянуть не проблема, но на кой бес вам этот стресс?
    Да, оно конечно очень удобное, но проще взять их самую дешевую модель (Strike TRK что-ли) весом в 350г., обтянутое кожей молодого дермантина. Оно еще и дико мягкое по отзывам.

Но если по грязи не ездить, то седло просто фантастическое. Куплю себе когда-нибудь шоссер и переставлю :)
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

А своего Вирта показать можно? У меня, правда, не все продумано в цветовой гамме... Может, коллективный ум чего подскажет...

<div class='quotetop'>Цитата(OVI @ 30.03.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А своего Вирта показать можно?[/b]
    Думаю, можно. Но лучше сделать это в клубной теме: Felt Club!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

хороший велик. но вот все эти красные железячки (типа в в тему к <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ой, красная писечка!!![/b]
    ) - явный перебор. имхо
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Переделал линки к фоткам в первом посте.

И добавил парочку новых.

Ё-мае. Неужели это так ростовка влияет на восприятие? Смотрю на твои Виртушку и поражаюсь, насколько моя на нее не похожа. Имю ввиду передний треугольник. Какие-то прямые длинные трубы, никаких скруглений. Воспринимается какой-то растянутой.

В то время как моя единичка какая-то короткая. Т. е. если твоя по восприятию это "автобус", то моя - скорее "козлик".

Есть предположение, что таково влияние белого цвета на восприятие размеров

Не.. надо такойже только в розовом собрать, вот это будет улёт, и раму чёрную

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 21.04.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ё-мае. Неужели это так ростовка влияет на восприятие? Смотрю на твои Виртушку и поражаюсь, насколько моя на нее не похожа. Имю ввиду передний треугольник. Какие-то прямые длинные трубы, никаких скруглений. Воспринимается какой-то растянутой.

В то время как моя единичка какая-то короткая. Т. е. если твоя по восприятию это "автобус", то моя - скорее "козлик". :)

Есть предположение, что таково влияние белого цвета на восприятие размеров :)[/b]
    Ростовка "M", 17,5.

И по моим сугубо личным прикидкам велосипед довольно-таки короткий даже для моего роста в 1.75см.

Имхо, данное ощущение проявляется из-за ярких пятен в виде ободов и серой неприметной рамы посередине, этакий обман зрения :)

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 22.04.2009 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ростовка "M", 17,5.

И по моим сугубо личным прикидкам велосипед довольно-таки короткий даже для моего роста в 1.75см.

Имхо, данное ощущение проявляется из-за ярких пятен в виде ободов и серой неприметной рамы посередине, этакий обман зрения [/b]
    Вот это да! У меня тоже 17.5. В легком а**е от таких обманов :blink:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)