Сантур делала 4-звездные системы вроде.
А вот если к 4-звездной системе поставить еще планетарку с барабаном под кассету, получится 108 скоростей =D
Сантур делала 4-звездные системы вроде.
А вот если к 4-звездной системе поставить еще планетарку с барабаном под кассету, получится 108 скоростей =D
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 30.03.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно сколько из них будет одинаковых?
И еще, к такому количеству скоростей явно нужен микропроцессор, который их переключать будет, без поллитра-то не разберешься
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 30.03.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
зачем процессор, если есть поллитра?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 30.03.2009 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>окрас в один тон, мода на пятна уже прошла тогда.
Ну, не такой эксклюзив, я пару-тройку раз еще встречал на улице, там у них прям на раме написано было - 28 speed, у меня глаз уже наметан был![]()
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 29.03.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, ну говорят же - четыре. Или ты москалям не доверяешь?
Добавлено позже (31/03/2009 10:06):
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 30.03.2009 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>B) да, супер-спид-байк! Гопники все разом зависнут)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
тиха украинская ночь.. но сало надо перепрятать?
Когда знакомый сказал что у него система с 4 звездами, я тоже не поверил. В доказательство он принес фотки системы и вела.
Если вы никого не боитесь - значит вы самый страшный...
Да уж, сила! Молодцы инженеры. Даёшь симметрию в трансмиссии! Да будет 9Х9 !!! :D
прошёл год)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)