Тренировки... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 229

Тема: Тренировки...

<div class='quotetop'>Цитата(godfather @ 30.03.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, тягун на эстакаду от Одинцово, я тоже не люблю, а еще там током бьет под ЛЭП Кстати странно, со стороны москвы на эту эстакаду гораздо легче заехать, даже не смотря на то что несколько километров от мкад-а все время идет легкий подъем. Со стороны Одинцово же наоборот, можно под горку разогнаться.[/b]
    Просто со стороны Москвы обычно бывает начало поездки а со стороны Одинцово - ее окончание :D А вообще на эстакаде постоянные ответвления на которых надо оборачиваться и пропускать машины - вот и устаешь

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 30.03.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Простите, а результативность в какой области вы хотите повысить выездами на 200 км?[/b]
    В вопросе слышиться сарказм... я не права, мне уже чудиться? В основном конечно не хотелось отставать по накрученным километрам от тех кто поехал мещерский + "пробить" нежелание крутить долгим выездом. Хотя увеличение времени бега в спокойном темпе без остановок с 15 минут до часа меня эмоционально волнует больше чем любые цифирки на велосипеде... Не хочу уходить в бег, хочу развивать то что уже есть. Про область говорить пока рано - я же не ездила ничего. Шоссе ведь все равно кк не мешает? А с намерением ездить вг мероприятия набрать бы побольше километров щас - любых. Просто чтобы не ехать с нуля.
    котики --- котики --- котики

Возможно я и не прав, но 2 раза по 100 км - это лучше, чем 1 раз, но 200. Но это с точки зрения спорта.

Ну а привычка крутить долго и потихоньку - вот что нужно для бреветов, организм "настраивается" на такой вид деятельности.

Ну отчасти - "подстроить" организм, увеличить дистанцию... я 100 довольно спокойно проезжаю, а 200 не было давно. Как-то так...

Анастазя : а что мешает ехать мероприятия вг с нуля?! тётек там нет, один фих одна тошнить и будешь

Ну я ехала два марафона с нуля на байке - мне не понравилось Правда на шоссере будет проще... Но все равно хочется хоть что-то накатать, а то вечно я после зимнего катания весной получаюсь нераскатанная А одна тошнить точно не буду!

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 30.03.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В вопросе слышиться сарказм... я не права, мне уже чудиться?[/b]
    Чудиться, ага. Ибо в вопросе есть вопрос, а в 4 строках ниже нет ответа. Или его надо искать в следующем комменте? "Ну отчасти - "подстроить" организм, увеличить дистанцию... я 100 довольно спокойно проезжаю, а 200 не было давно. Как-то так...". Тогда понятно - что-то типа "кататься на длинные дистанции".

Верите-нет, для меня 200 км - очень большое расстояние. Не каждый год проезжаю. А вы так лихо...в первый выезд...

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 30.03.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я ехала два марафона с нуля на байке - мне не понравилось Правда на шоссере будет проще... Но все равно хочется хоть что-то накатать, а то вечно я после зимнего катания весной получаюсь нераскатанная А одна тошнить точно не буду! [/b]
    а , ну если задача приехать в первой тройке , тады ой...надо срочна вкатываца

Ну не первый это выезд... Ответ: хотела подготовиться к марафонам от вг. А то не крутиться мне что-то. Конечно я не каждый выезд по 200 собираюсь делать

Ну не в первой тройке, но хоть что-нибудь показать приличное...

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 30.03.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Верите-нет, для меня 200 км - очень большое расстояние. Не каждый год проезжаю. А вы так лихо...в первый выезд...[/b]
    Дык смотря как проезжать ;-)
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 30.03.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не в первой тройке, но хоть что-нибудь показать приличное...[/b]
    а что обозначает "что-нибудь приличное" ?!

чую, грядет позор вг))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)