<div class='quotetop'>Цитата</div>ну на китайцев я еще не приценивался (в смысле - с переделкой). Если реально будет одинаково по цене, буду копить деньги на Р7.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну на китайцев я еще не приценивался (в смысле - с переделкой). Если реально будет одинаково по цене, буду копить деньги на Р7.
Кто хочет жить, тот все на свете сможет!
ProFfeSsoRr
смотрите на китайцев.
мне мои фары вышли в 5-6к рублей каждая.
питание, ближний свет - 10*1,2В пальчиковые аккумы
дальний - 4*18650-й аккум.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А куда ты столько аккумов разместил?
ProFfeSsoRr я из Ульяновска, поэтому не знаю найдешь ли ты такие же компоненты.
[attachment=20551:4.5.jpg]
Я в том году сделал себе самодельный фонарь на 5-ти светодиодах 80 кандельных, рассчитанных на 3,5 Вольта и 180 миллиАмпер. Корпус самодельный, немного не продуманный и в связи с этим буду переделывать. Вечером постараюсь фотографию выложить, сейчас найти не могу
Задний габарит светит ОДНИМ светодиодом, при торможении загораются все ТРИ. Стоит 70 рублей
И купил буквально вчера налобник, для удобства. Чтобы не надо было фару снимать. Питается такое чудо от 3-х батарей пальчиковых, а также можно аккумуляторных Ni-Mh. Даже переделывать ничего не надо, все предусмотрено производителем. Три режима работы: 1 светодиод работает, все 7 и они же моргают все. Налобник регулируется по высоте. Стоит всего 158 рублей.
ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!
EDUARDru73 Н-дя, ни отражателя, ни линзы. Боюсь, светит оно сильно, но реального проку немного. Или я не прав?
P.S. Вообще, мне свет для города нужен. То есть в целом освещение как бы есть, только "вот эти 10 метров" или "вот в этом дворике" ничегошеньки не видно. Поэтому я и считаю, что Р7 чересчур дорогой для таких целей.
ProFfeSsoRr сверху я на него надеваю козырек в городе, потому что слепит народ. А свет как раз ближний, т.е. уже под передним колесом все видно. Причем так приятно ездить, когда знаешь что под колесами. Особенно в лесу
[attachment=20585:5.jpg]
ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)