вот буйня у людей![]()
сколько ж вы по времени ехали?
вот буйня у людей![]()
сколько ж вы по времени ехали?
мои тараканы всегда со мной
Блин, Вовка и Лёха, снимаю шляпу, ваше упорство - это нечто. Я бы так не смог, наверное![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
см. выше - 11 часов)) в 9 с копейками выехали из Москвы, в 8 вечера уже были на вокзале... Конечно такая езда это в некоторой мере изощренный мазохизм.. но сворачивать назад было как то не правильно, т.к. время вроде было, организм в принципе тоже себя хорошо чувствовал, так что повода для паники небыло
ЗЫ а с попутным ветром я тот же маршрут как то проезжал менее чем за 6 часов))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.03.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>glok17, Ты не прав, офигенно покатался с вами, теперь вы меня только палками отогнать сможете.![]()
Не ну вообще действительно тяжеловать катить было. Вам со Starichkom огромный респект!![]()
Пушкен, Ты прав, надо тренеровать смены, без них никак. Давай в следующий раз начнем.
Когда от вас уехал и прибыл в Пахомово, оказалось, что электричка будет только через 2 часа, поэтому чтобы не замерзнуть, я поехал назад до Серпухова. Назад конечно несравнимо было ехать, гнал со средней около 35 км/ч. Так что всего получилось около 175 км.
Короче в следующий раз я с вами полюбому.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.03.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю тамошних дорог... а не проще было где-нибудь на 2/3 пути повернуть назад и с комфортом докатить до Москвы?(ну если конечно не было задач попрактиковаться в езде против ветра)))
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 30.03.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну собственно половина народа так и сделало, а у этих двоих была идея-фикс доехать до Тулы любой ценойИ ведь доехали, чертяки. Хотя, судя по всему, из последних сил. И не знаю, не во вред ли себе самим. Захотят ли повторить?
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 30.03.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не во вред, т.к. весь процесс вкручивания контиролировал мозх (кстати очень умный), который чутко следит за состоянием организма и не даст ему нанести самому себе вред.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 30.03.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Против ветра? Думаю, теперь будем ждать попутного...![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.03.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если не будет такого мордника (1-2 м/с пофигу), то плюсуюсь.
хочу с вами... за пряниками :shuffle:![]()
объясните, плиз, почему не ехать из Тулы в Москву, а именно из Москвы вТулу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)