Москва-Тула 29.03 (вскр) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Москва-Тула 29.03 (вскр)

вот буйня у людей
    сколько ж вы по времени ехали?
    мои тараканы всегда со мной

Блин, Вовка и Лёха, снимаю шляпу, ваше упорство - это нечто. Я бы так не смог, наверное
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

см. выше - 11 часов)) в 9 с копейками выехали из Москвы, в 8 вечера уже были на вокзале... Конечно такая езда это в некоторой мере изощренный мазохизм.. но сворачивать назад было как то не правильно, т.к. время вроде было, организм в принципе тоже себя хорошо чувствовал, так что повода для паники небыло
    ЗЫ а с попутным ветром я тот же маршрут как то проезжал менее чем за 6 часов))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.03.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прокатились успешно)
    Прогноз погоды, как уже было сказано был замечательный - сильный южный ветер не очень помогал на пути в Тулу)) До Серпухова докрутили довольно быстро (это Пушкен думает что медленно, т.к. не знает как мы дальше ехали))) После Серпухова решили ехать дальше по М2, не поворачивая на старую варшавку. Несмотря на дорогу без обочины и прыгания по бетонным плитам попутные машины не особо мешали, т.к. их было мало, а фуры нас объезжали с большим запасом. Так что основная проблема была борьба с встречным ветром) Время между остановками все сокращалась, скорость падала. Даже в небольшие подьемы крутил уже на 39х23, чуть подъемчик покруче - включал 39х25 и при этом все пытался включить несуществующую более легкую передачу) Когда проезжали Пахомово Дима сказал что поедет на элку, т.к. ехать в Тулу с нашей скоростью (15км/ч) бесперспективно. Дальше ехали со Starichkom вдвоем.[/b]
    glok17, Ты не прав, офигенно покатался с вами, теперь вы меня только палками отогнать сможете.
    Не ну вообще действительно тяжеловать катить было. Вам со Starichkom огромный респект!
    Пушкен, Ты прав, надо тренеровать смены, без них никак. Давай в следующий раз начнем.

Когда от вас уехал и прибыл в Пахомово, оказалось, что электричка будет только через 2 часа, поэтому чтобы не замерзнуть, я поехал назад до Серпухова. Назад конечно несравнимо было ехать, гнал со средней около 35 км/ч. Так что всего получилось около 175 км.
    Короче в следующий раз я с вами полюбому.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.03.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    см. выше - 11 часов)) в 9 с копейками выехали из Москвы, в 8 вечера уже были на вокзале... Конечно такая езда это в некоторой мере изощренный мазохизм.. но сворачивать назад было как то не правильно, т.к. время вроде было, организм в принципе тоже себя хорошо чувствовал, так что повода для паники небыло
    ЗЫ а с попутным ветром я тот же маршрут как то проезжал менее чем за 6 часов))[/b]
    Не знаю тамошних дорог... а не проще было где-нибудь на 2/3 пути повернуть назад и с комфортом докатить до Москвы? (ну если конечно не было задач попрактиковаться в езде против ветра)))
    котики --- котики --- котики

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 30.03.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю тамошних дорог... а не проще было где-нибудь на 2/3 пути повернуть назад и с комфортом докатить до Москвы? (ну если конечно не было задач попрактиковаться в езде против ветра)))[/b]
    Ну собственно половина народа так и сделало, а у этих двоих была идея-фикс доехать до Тулы любой ценой И ведь доехали, чертяки. Хотя, судя по всему, из последних сил. И не знаю, не во вред ли себе самим. Захотят ли повторить?

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 30.03.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И не знаю, не во вред ли себе самим.[/b]
    Нет, не во вред, т.к. весь процесс вкручивания контиролировал мозх (кстати очень умный), который чутко следит за состоянием организма и не даст ему нанести самому себе вред.
    <div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 30.03.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Захотят ли повторить?[/b]
    Против ветра? Думаю, теперь будем ждать попутного...
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.03.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Против ветра? Думаю, теперь будем ждать попутного... [/b]
    Ну если не будет такого мордника (1-2 м/с пофигу), то плюсуюсь.

объясните, плиз, почему не ехать из Тулы в Москву, а именно из Москвы вТулу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)