Custom Bike - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Custom Bike

визуально байк вообще не понравился

мне нравится. молодец, khudognik)
    правда на общем плане "текстура" рамы не видна..

у меня кстати покрышки такие же)

Интересно. Только мне кажется, что искусственно состаренный металл воспринимается на стационарных конструкциях...а тут байк....но вообще неожиданно выглядит
    Живу за МКАДом

укоротить рубашки, поставить нормальное седло и состарить вилку - будет много лучше!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Надо тебе было по другому рассказ начинать: "была у меня рама ГТ заскар 06, доставшаяся по случаю, прикупил на нее навески там разной, но типа рама была покоцана, потому что катался на ней крутой перец без башни, и вот что вышло..." Уверяю, восторгам не было бы конца...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

есть такое направление - треш-мод.
    продолжай в том же стиле.
    Больше грязюки плюс настрогай ржавчины и хаотично ее поналепи плюс лаком покрой в пару слоев.
    если заморочился с чемто - не останавливайся. промежудочный результат...не более.
    Я в тебя верю=)

<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 25.03.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Больше грязюки плюс настрогай ржавчины и хаотично ее поналепи плюс лаком покрой в пару слоев.
    если заморочился с чемто - не останавливайся. промежудочный результат...не более.
    Я в тебя верю=)[/b]
    Точно, сделай так. а то кто-то неумный может подумать, что ты начитался веломании и тебя стала смущать надпись стелс. Вот если б ты какой-нибудь канондойль ободрал...

ЗЫ и еще к подножке нужно пауков прилепить и черепов всяких - для агрессивности.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Регулируемый вынос смущает, да и не вписывается он в общую картину. Ну и если уж дизайнить, то и вилку перекрашивать надо.

Рубашки осознанно длинные, чтобы руль поворачивался без сопротивлений на 300 градусов (помогает в экстренных ситуациях удержать байк). Покрышки разные тожть, спереди 1,5, сзади 2,5 передняя для маневренности, задняя для устойчивости в повороте (да и гребет отменно). Подседел, седло, вилка, тормоз под замену с получки пойдут. Планирую: вилка RockShox DART, тормоза avid BB5, диски 203 и 185.. Ток не совсем хоцца обдирать штаны вилки RockShox :huh: Идея была такая и есть такая: Рама должна выглядеть изношенно, как со свалки, покоцанная, на ней комплектуха "вылизанная" хорошего уровня, (пока LX, со временем XTR В общем апгрейд еще в переди). Просто когда видишь байк с традиционно агрессивным дизайном (гнутые трубы, карбон) не совсем укладывается хорошее лакокрасочное покрытие. Если агрессивно так агрессивно, "коцанная" рама сразу вызыват впечатления развалюхи, кислоты, ржавчины (хотя люминь не ржавеет ).
    Рама по всем параметрам устраивает, состояние её не смотря на потертый вид отличное, хорошая маневренность да и качество сварки, в общем повезло. Сначала рама красилась, обжигалась в печи (так что краска вьелась в металл), шлифовалась, обрабатывалась смывкой, шкурилась, наносилась охристая краска (это вовсе не грязь на фотах), затем опять смывалась ну и вот. Типа фильма "смертельные гонки". Сразу выделяюсь из толпы. B) А на счет ржавчины - идея, ток не знаю как воплотить...
    on-line gallery - khudognik.ru

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 26.03.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шки разные тожть, спереди 1,5, сзади 2,5 передняя для маневренности, задняя для устойчивости в повороте (да и гребет отменно).[/b]
    неграмотное сочетание,
    о таких сликах нельзя говорить "гребут", скорее "держат" или нет
    лучше поменять местами, а если попе жостко, то поставить одинаково толстую.

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 26.03.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Планирую: вилка RockShox DART, тормоза avid BB5, диски 203 и 185[/b]
    ДХ катать собираешь? вообще ничего друг с другом не вяжется..

вывод: сорри, но это хреносозидательство

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)